みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマります!

一生懸命なヒロインのふみちゃんが可愛いし、性格もいい❗
    七瀬さんも格好いい❗
    色々あったけど付き合うことになって
    ラブラブ度は増すし、仕事でも色々ありながら乗り越えていくなど
    とにかく、おもしろくて一気に読み進めてしまいました
    絵も綺麗だし、とにかくおすすめです

真面目でちょっとドジな主人公とカリスマ美容師の職場恋愛のお話。現実では有り得ない、どう考えてもセクハラでしかない展開。イケメンなら何をしてもいいの?、とまあ大変ありがちな展開ですが、そこは娯楽なのでいいんですww。なんせ絵がとても好み。それなりにストーリーもよくなってきているように思います。

まりも頭の男の子が今やカリスマ美容師、
    あんなイケメンに愛されるふみが羨ましいです!一方、子どものころは読者モデルだったりしたけど色々あって今は地味なふみ、正反対な2人だけど、偶然の再会でしかも初恋同士みたいですね)^o^(
    甘々な2人のシーンがクセになります!
    絵もキレイで好きです。

続きが気になります

絵が綺麗で何気なく読んでみたらはまってしまいました。
    自分に自信のない弱気な主人公が段々綺麗になっていくのが良くて カリスマ美容師もかっこよくてどんどん読めます。
    カリスマ美容師はどの段階で好きになっているのか分からないのでそれが少し残念でした。でもとても面白いです。

この作家さんの絵がとても好きで読み始めました。かっこよくて仕事のできる先輩が、いまいちパッとしない(きっとこの先変わっていくんじゃないかしら〜)後輩にいきなりエッチなことをしたり、えっ?と思う展開ですが、過去の二人の関係性とか、これからあきらかになっていくのかなと思うと楽しみです♪

無理ある展開だけど…

絵が好きです!ふみちゃんかわいいです!七瀬さん、どこでもさわりすぎだけどカッコいいからドキドキします。過去に出会ってる二人ですが、ふみちゃんが先に気付いて、七瀬さんは気づいてるからこんなに距離縮めてるのか気づかなくて二度目の恋に落ちてるのか…、今後が楽しみ♪

by george*

絵も綺麗だし、内容的にも面白く、サクサク読めました。
    ただ、エロい場面が多すぎて、ちょっとキャラが軽く見えてしまうのが、残念に思いました。それから、エロい場面をムダに入れてくるから、話が面白いのに、なかなか先に進まない💦
    まあ、題名的にそれ主体っぽいから、仕方ないのかな⁇

及第点系漫画ですw

ん~これはどんな人に刺さる漫画なんだろうw
    絵は普通に綺麗なんだけど
    無難すぎて刺激が足りないというか、、
    面白いっちゃあ面白いけど、、
    この先課金までして読もうとはならない
    でも普通にいい漫画だとは思います!!
    刺激が欲しい人には向いてないかもしれません!

by ppppy

絵がきれいですね。多分クルクルヘアーのぽちゃほちゃしたのがソウスケさんなんでしょうね✨大人になったからラブラブな方向にむかうのでは?!それにしてもこの主人公はいつも自信がなくてナヨナヨしてるよね。あまりにもダメダメすぎてなんだかなぁと思うけど…それがカワイクてくっつくのかなー

カリスマ美容師の蒼甫と新米美容師のふみちゃんの恋愛模様ですが、最初はどうゆう展開になるかと思いきや、まさかこどもの頃に出会っていたとはビックリしました!余計に運命なんだなぁと感じました。どんどん可愛くなっていくふみちゃんも素敵。山あり谷ありな感じですが、これからも楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,092件