みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ふみ、可愛い

ふみちゃんが、どんどん可愛く、綺麗になってます!さすが愛の力w

美容室で働くってこんな感じなんですか?
    色々な仕事柄があるけれど、美容師さんも大変ですよ。

by S_W

ありえんやろ

登場人物の設定、各シーンのシチュエーションなどなどリアリティーゼロなので、感情移入とかは無理ですが、絵のキレイさがそこを補って、「マンガだしね」と割りきって楽しく読んでいます。

ハマりました!

ストーリーが私好みで良かったです!
    絵も綺麗だし可愛い〜し!
    女の子の性格も可愛い〜!
    男の子もカッコイイ〜!
    ネタバレしたいけど、この辺で止めときます!

ストーリーも好き

上司と部下みたいな、よくあるTL漫画かなと思ったら、初恋がらみな感じでストーリーも好きです。
    ライバル登場でどうなるかな? 結末は分かってる気がするけど、展開が楽しみです!

絵がたまに残念

子どもの頃は男の子が女の子に惹かれていて、大人になったら逆転して、と話の設定はいいのですが、たまに主人公の全身が写った時のアンバランスな感じでゲンナリしてしまう時があります。

作家さん好き

作家さんが好きで読み始めました。エロ可愛くて退屈しないで読めます。今回のお話は主人公のふみちゃんがちょっと頼らなくてイライラしちゃいますが、どんどん成長していく姿も楽しみです。

初恋って良いですね。

過去にトラウマというか、いい思い出がなくて初恋相手って女の子の方がありがちですが、男性の方でした。

絵も好みで甘い感じが特に好きです。
    これからの展開に期待してます。

イラストがとてもかわいいですっ‼️
    主人公のメガネ姿もなしでもとてもかわいいっ❗️
    そうすけもカッコいい❗️
    でも…職場で他に人がいるのに、ちょっとムリがある。職場で何やってんの?と、マンガながらに思います。

顔が幼くて無理!

主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
    絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
    その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
    相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。

by RISU子

絵が可愛いーし美容院でこんなことが起こるなんてドキドキしましたー!

シャンプー台でこんなことしてたら絶対周りにバレそう!

やきもちやいたりする姿もかっこよかったしおもしろかったです!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,662件