好きです
無料を読んで続きが気になり、購入したところ、やっぱりよかったです!!!
カリスマ美容師の話は少し古いのかなと思いましたが、全く関係なく、めっちゃよかったです。
ヒロインもドジで、期待を裏切らない設定で、ホントよかったです!by 匿名希望- 0
絵が好きです
この作家さんの絵が好きで、ほとんど読んでます。キラキラしたかわいい絵なのですが、今回はすぐエッチな描写になりがちかなぁと感じました。そんなにすぐ脱がせる⁈みたいな。個人的にはもうちょっとタメが欲しいと思いました。
絵はキレイだし好き。男性がカッコいい!
でも、手早すぎない…?という感じでした笑
まぁ、憧れのイケメン美容師に手を出されても、嫌な気はしないのかもですね。
主人公は冴えないちゃんだけど、一生懸命なところは応援したいなと思わせてくれます。
まだまだ途中までの購入ですが、もう少し先まで読んでみます。by 匿名希望- 0
イケメンカリスマ美容師
いやぁ〜、イケメンカリスマ美容師にあれやこれやと触れられたり迫られるとか、なんかいいなぁ。職場で周りにまだ人がいるのにいじられると余計に感じちゃうよね。笑二人の過去もどんな風に進展していくのか続きが気になります!
by ak24k- 0
とってもステキ!!そしてとってもエロい!ちゃんとエロいの、ポイント高いですよね、だってTLってジャンルなんだものー♡
まぁ、ちょっかいのだされ具合が気になりはしたけど、、(好きじゃないのにって意味)
これから先は、ソウスケの憧れの女の子が星谷だって気づいていってハッピーエンドなんだろうな!ハッピーを期待しています!by 匿名希望- 0
可愛いしカッコいいし、絵がキレイすぎる!!毎回ドキドキさせられちゃう(#^.^#)
憧れの人に触られるだけで敏感になるの分かるぅ~恋しちゃうよ!
その指でふれられたいなぁ~って心の声が出ちゃいます!どんどん配信しちゃってほしい。by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みからスタート。絵がキレイで見やすく、内容も良かった。続きが早く見たい作品です。たのしみ!
かわいい
とにかく主人公の女の子がかわいいです!
反応も、服装とか雰囲気全てが男の人が放って置けない感じで、カリスマ美容師の七瀬さんもそんな放って置けない小動物みたいな主人公に惹かれてしまったのかな…?
そんな2人のイチャイチャらぶらぶはとてもドキドキ!七瀬さんが結構強引にいくんだけど、愛を感じます!笑
モデルの千葉くんもいいスパイスになりそうだし、これからも目が離せないです。by 匿名希望- 0
絵がすき
内容も美容師ネタですごく面白いし、すきです。
そして、絵もかっこいいし、可愛いし、早く続きがまた読みたいです。by 匿名希望- 0
SNSの広告から気になって探したらあったので読んでみました!初めて読む作者さんですが絵がかわいくてすてきです!ストーリーも読みやすくって続きが気になりますね!!はやく続きが読みたいです(^^)楽しみです!