作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
今はどっちともとれる感じですかね。
蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆by けんたまま- 2
フェチ的なあれで、最近は指で触られてる
描写がすきなので漫画のタイトル名と表紙?のキャラクターの好みさにつられて読んでしまいました(笑)美容師ネタ自体はあまり興味がないので(ごめんなさい)えっちなところだけみてます(笑)by 匿名希望- 0
憧れの美容師の先輩。かっこいいし、エロい。好きな人からあんな事急にされたら戸惑うよね…でもお客様の顔に水はかけないか(笑)
純粋な主人公の恋を応援したくなります。先輩の気持ちはまだわからないから、もしかしたら遊ばれてるだけかもしれないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でHシーンもいい感じです。
主人公もかわいくて、応援したくなるキャラクターです。
美容師の物語なので、相手役の男の子もかっこよくてストーリーもあるので続きが気になります。
まだ序盤なのでまずは気持ちが通じ合うまでが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメンな店長にキュンキュンしするし、ヒロインも可愛いです。
レビュー評価が高いのと試し読みではまりました。まだ途中までしか購読していないけど、今後の2人も気になる。
もっと2人のラブラブぶりをみたいです。by 匿名希望- 0
なんか
昔、担当の美容師さんに恋したのを覚えてます!読みながら思い出し絵のタッチが好きだったからきーぷ!
カリスマ美容師とアシスタントの恋とても良いと思います!
まだまだ3話しか読んでませんがこれから読みたいと思います!by 匿名希望- 0
この先生のマンガ大好きです!
主人公のふみは可愛いし、ヒーローのそうすけはカッコ良いし、絶対お似合いの2人だと思うので、早く付き合ってしまえば良いのに…
でも聞くに聞けない主人公のふみ、そこもまた可愛いかな、頑張れ!by 匿名希望- 0
お互いに気になってるけど、すれ違っているので、早く両想いな感じが見たいです!
男の子目線がキュンとします。
絵もかわいくて好きだし、これからの更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん、、、
絵は綺麗だし、美容師っていう設定とかは好きなんだけど、、
なんだろうなぁ。
その展開でその流れ?!的な感じであんまり入って来なかったです、、by 匿名希望- 3
主人公が可愛すぎる。
もう全部が大好き。by 匿名希望- 0