今後が気になる
イラストが可愛かったのと、美容師という設定に惹かれて一気読みさせて頂きました。
今の段階では、ただの興味本位なのかそれもと惹かれているのかが判断が難しいので今後の展開が気になります。三角関係にもなりそうなので、そこも楽しみですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて自然に楽しめる
絵がとても綺麗で、エッチなマンガを読んでいる気がしない。自然にストーリーに入れるし、こんなカッコいい上司なら許しちゃうだろうなぁと羨ましく読んでます。
読みやすい
ランキング上位で
気になり読んでみましたが…
絵は女の子向けで
読みやすいのと
ストーリの進め方が上手でよかった。
ただ、男の子側が
エロさに近づけば近づく程、ナヨナヨに見えて
そこから読みたくなくなった。by 匿名希望- 0
イラストがきれいでヒロインがかわいいと思って読みはじめました。
読んでもやっぱりヒロインはかわいいと思いました。お話自体もおもしろいと思います。
また少ししかよめていませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって読んでみました!!!!
とにかく絵が安定していて、主人公の子も可愛いし、読みやすかったです。
他の人がいるのにというはらはら感があったり、きゅんきゅんしてよんでいました!
おすすめですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて大好きです♡
えっちのシーンも割と濃厚でドキドキしちゃいます(^_^)
美容師さんってたくさんの出会いがあるから遊んでる人が多いのかもしれませんが.やはりおしゃれだし.憧れます(*ˊᵕˋ*)
こんな人いないかなぁ♡by 匿名希望- 0
一気読みしました!!
タイトルで気になって、ためし読みをしてそこから一度にまとめ読みしちゃいました!!!絵がきれいなだけでなく、ストーリーも面白くて、現実味があってはやく続きが読みたくなります!!この後要くんと三角関係になるのかな??
絶対気づいてる…!
七瀬さん、ふみちゃんがあのふみちゃんだって絶対気づいてますよね?!
それにしても何故体だけ…?
ちっぱいの時と同じで、一人前になったら告ろうと思ってたとか?
早く結ばれて欲しい気もしますが、付き合うまでが面白い気もするので複雑です。by ただ- 0
みんなかわいい!
主人公もお相手もとてもかわいい!絵柄も丁寧で気に入りました♡エッチシーンもなかなか…笑
付き合ってないのに最後までしちゃうのはなんだかなぁ…ですが、まぁ、どう見ても両思いだし!いっかー!!ってなりましたby 匿名希望- 0
評価が高かったので試し読みから入りました。
絵もすごく可愛いし、内容も結構良かったので即購入しましま(笑)
男の子には早くふみちゃんが小さい時にいじめから守ってくれた女の子だと気付いて欲しい!!
更新が楽しみです〜\(//∇//)\by yuuuuuuui- 5