イラストが綺麗!
この作者さんが大好きで結構読ませてもらってますが私の中でストーリーがすごく好きです✨
冴えない主人公とその主人公のおかげでイメチェンして美容師として活躍するイケメンがすれ違いながらも身体を重ねるシーンは見ててもどかしかったです!
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました!
やっぱり絵が綺麗で、内容も続きが毎回きになる展開になっています!
エッチシーンも丁寧に描かれているので、毎回色んなパターンがあり引き込まれます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
美容院系の作品ははじめてなので驚きました。本当にこんなシチュエーションがあったらたまらないですよね!主人公の男の子も女の子も美男美女なので絵も可愛らしくて好きです。面白い作品なのでおススメだと思います
気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!
かっこいい憧れの先輩とちょっとドジなヒロインのこれからは、なんとなーく話が読めるんですが、ちょっとエッチな先輩は気になります♡
顔に水がかかるってある?って思っちゃいましたが、絵も綺麗なのでスルーして読めました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗ですし、カリスマ美容師さんがめっちゃイケメン!!
ちょっと展開が強引なので、もう少し心情描写があるといいなぁと思うのですが、
絵が綺麗なのであんまり気にならずに読むことができました。
ヒロインの女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
ランキング評価が高かったので試し読みをしました。(笑)絵もとても可愛く素敵でストーリーの内容もすごく良くてキュンキュンしました(*´`)♡
続きが気になりすぐに即購入しました。(笑)毎日読むのが楽しみで日課です♪。by 匿名希望- 0
絵がスゴくいい!蒼甫がめちゃくちゃカッコいい❤️星谷ちゃんも可愛いので、読んでてドキドキしました。指フェチに距離感が近い!そんなイケメンに出会いたい❤️ずっとドキドキしっぱなしで、二人が今後どうなっていくかスゴく楽しみです。
絵もきれいで好みだし、めちゃくちゃドキドキする!
主人公かわいいし、男の子はイケメン!
きゅんきゅんしたい人にオススメ!
続きが気になってどんどん読んじゃいます!
ありきたりっちゃありきたりだけど、好きなマンガです!by 匿名希望- 0
憧れの美容師さんと、アシスタントの女の子とのエッチなからみがとても良いです。職場での恋愛、憧れるシチュエーションで、次々読み進めていきたくなります。まだ最初の方しか読んでませんが、続きが読みたくなる漫画です。
うん
先輩♡
こんな先輩からのご指導あったら私は喜んで残業しますっっっ‼️
仕事もあっちも最高な先輩とできるなんてすごく羨ましいーーーー‼️
私もリアルに出会いたいwと思ってしまうほどでした😆⤴︎⤴︎
最高です!!by 匿名希望- 0