絵柄が好みで購入してみました!
ストーリーも面白くて
これからの更新が楽しみです次回も購入してみたいと思います!by 匿名希望- 0
うん
絵がかわいい
エロい
好き
ストーリーもおもしろくて
主人公の女の子かわいい。
嫌味っぽくない可愛さで
とても良い。by 匿名希望- 0
好き
とても素敵な作品だと私はおもいます。これからどんどん読んでいきたいとおもいます。主人公が可愛くて、イケメンでとても晴れてしまう感じの作品です。素敵なのでどんどん読み進めていく感じです。皆さんもぜひ
でもエッチが強引すぎて
もっと自然な流れの方が好み。
どんくさ女子が眼鏡を外すと大胆になる所なんかいいですね。絵柄もかわいくていいんじゃないでしょうか。
無料以外も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
美容師でカリスマってあこがれの存在。そんな人からの距離近めって鼻血出ちゃうよね(笑)今後の展開が楽しみです。
by ✿はな✿- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。なんだか見たことあるようなストーリー展開ですが、美容室が舞台のこの手の話は珍しいかも?
ライバルが登場して嫉妬したり、初恋の相手だったりなど、分かりやすい展開ですが、逆に楽しんでます。by 匿名希望- 0
主人公ががんばり屋さんだけど、なかなかうまくいかないところが応援したくなります。
憧れの七瀬さんが、まさか子供の時、あのぽっちゃりしてていじめられてた子とは、ちょっとびっくりです。
主人公が昔のように、キラキラしてくれたらいいな。by くまこ1005- 0
絵がキレイなのが良い。ちゃんとエロい展開になるのも良い。ただ、もうちょっと早めにエロ展開になってくれると助かりますね。
by まいまいまいくん- 0
最高
最高におもしろいですほんとに!!!!!まずイラストが好きでハマってしまいました(笑)ストーリーもどんどん読み進められます!
絵が可愛い
男の子は格好よく女の子は可愛いです。
ただ絵の好みは好き嫌いわかれるかも。
TL漫画だけど胸キュンもあって読みやすいです。
絵が多少あら削りな所もありますが、今後どうなるか気になるのでまた入荷したら購入しようと思います。by 匿名希望- 0