でもエッチが強引すぎて
もっと自然な流れの方が好み。
どんくさ女子が眼鏡を外すと大胆になる所なんかいいですね。絵柄もかわいくていいんじゃないでしょうか。
無料以外も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
美容師でカリスマってあこがれの存在。そんな人からの距離近めって鼻血出ちゃうよね(笑)今後の展開が楽しみです。
by ✿はな✿- 0
絵がキレイなのが良い。ちゃんとエロい展開になるのも良い。ただ、もうちょっと早めにエロ展開になってくれると助かりますね。
by まいまいまいくん- 0
絵が可愛い
男の子は格好よく女の子は可愛いです。
ただ絵の好みは好き嫌いわかれるかも。
TL漫画だけど胸キュンもあって読みやすいです。
絵が多少あら削りな所もありますが、今後どうなるか気になるのでまた入荷したら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
まず、絵がとてもかわいいくて好みでした。あと描写がすごくていねいでした。展開もよかったと思いました。
作者様の作品が大好きなので迷わず購入しました。
イラストが綺麗だしストーリーもしっかりしていて好きです。これから二人の関係がどのように変化していくのか更新される度に楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
早く
男の人が女の子を好きなのは雰囲気で十分出てるけど、早くくっついてほしいですね~。イケメンの迫り方を楽しみたいです笑
職場であんなこと!!
カリスマ美容師だけあって、指先が、とってもいやらしい!二人の距離がすぐに近くなる理由もびっくりする理由だったので、これからが楽しみ!
by きっさん- 0
美容師さん
美容師さんとの恋愛は定番でしかも最初は苦手から始まる。最初は印象もあまり良くなかったのですが絵がきれいなので読みやすかったです
とてもいいです
絵がきれいで読み易いです。
買って良かったので、もう少し読み続けようと思います。by 匿名希望- 0