美容師物、好きです。笑
絵がいいですね!キレイ!
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
エッチシーンもグッドです。
更新楽しみにしてます。by からしちん- 1
初恋の相手に知らず知らずのうちに再会して、また惹かれ合うなんて素敵すぎるー♡キュンキュンしながら一気読みしました!
ドキドキ
ドキドキしました。現実ではありえない設定が漫画ではありえるので楽しく拝見させていただきました。面白かったです。
美容師ってやっぱりチャラい(死語ですね笑)のかぁ〜って思わせるだけの漫画かなぁ〜(笑)さすがに美容院で、ってのはナシというか、ありえないよね。夜の美容院で練習してる美容師さんたちよく見るけど、美容院ってだいたい中丸見えだしね(笑)って、読んでてツッコミどころも多いし段々おかしくなってきて買うのやめた(笑)
絵が好きな絵で
読んでみました
ストーリーも
面白くてよかった。
また、早く続き読みたい\(^^)/by 匿名希望- 0
俺の指で乱れろ。〜閉店後のサロン、意地悪
優しさの裏返し❗️みたいな教育だと思います。注意される人が、その人の良さを分かっていれば、嫌味にも聞こえないですよね。自分の為だと受け入れてるところが、素敵です。二人の関係がいいなぁ❗️と、思います。
展開はありえないけど、一生懸命でドジで可愛いってたぶん男子が大好物だなぁと思いました。笑 お互いの気持ちはバレバレ
まず先に絵が好きです!
男の子はカッコいいし、女の子はカワイイ。
気になる人からの好意なら私も受け入れちゃうな!すっごくドキドキしながら読ませて頂いてます〜by 匿名希望- 0
この方の描く絵が大好きです。
美容師という職業のお話が新鮮に感じて読み始めてみたら、すごくいいです!
ただのちょっとエッチなお話ってだけでなくて、過去の事とかが絡み合ったり、仕事に対する気持ちとか恋愛要素もしっかりありつつ話に深みがあるように思います。
早く続きが読みたくて待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
始まりがちょっと強引すぎるけど、何やら昔からの知り合いな感じ。好きなら好きと告白から体の関係に進めば良いのに…と思うのは古いのかな。。
by 匿名希望3- 0