みんなのレビューと感想「神とよばれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)

独創的。

楽しく読める漫画でした!
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーも独創的で良かったと思います。
    続きも気になりますし、他の作品も読んでみたいと思いました。
    何より吸血鬼の漫画としてはとても独創的なので1度読んでみる価値がある作品だと思います。

時々読むかも

気が向いたときに読む感じですが
    タイトルにひかえてスタートさせています。

しいて言うなら、もう少し最初の頃のストーリーがわかりやすかったらいいです。

感動する漫画です

最後まで読みました。
    キャラクターデザインもよく、なかなかいい話が多いです。
    一話か二話くらいずつの完結系の話なので読みやすいです。
    感動系です。

絵が好み

異世界ファンタジー要素たっぷりのタイトルにひかれて試し読みしました。吸血鬼が出てくるので、異世界ファンタジーっぽさに期待してましたが、話がちょっと難しいかも?

無料連載分だけ読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリー設定が面白いと思いました。

良い

無料分しか読んでませんが、面白かったです!まさか過去に助けられていたとは!ちょっとほっこりしました!

吸血鬼なのに日本の土地神さまになって

無料分だけ読ませて頂きました。
    吸血鬼なのに、日本の土地神の跡を継いで、神社の土地神になってしまうお話です。格好良くて、優しい吸血鬼です。

無料話のみですが。
    3話目まではたいして興味が持てなかったけど、6話目まで読んだらなかなか味わい出てきたように思います。
    吸血鬼が神様という設定も、和物の中に洋物1人というのも斬新。
    短話綴りで内容の中途半端さは否めませんが、話が進むことで洗練されるかも…?と期待値あり。
    この先の購入は無料話読んで決めようと思います。

バンパイアのヴラドさんステキです。優しい!!優しさ溢れちゃっててちょいちょいウルっときます。とはいえまだ無料分のみですが…。

面白いかも

心優しい吸血鬼のヴラドは神様。ストーリー自体もあまり無い感じで、絵も綺麗だし読みやすいです。たまに少し笑えるような部分もあったりするので面白い!