【ネタバレあり】ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】のレビューと感想(4ページ目)

よかった

絵と評価を見て購入しました。受けが受け受けしくないところがよかったです。エッチシーンも濃厚でした。

えっろ

とりあえず、すっごくエロいです。
    暗示かけて勝手に襲って犯罪なサイテー野郎かなーと思いましたが、とりあえずハッピーエンドなんでよし。
    とにかくエロエロです。
    エロ、ガチムキが好きなら是非見るべし!ですね。

さいみんがネタの作品で
    前作も少し読んでいたので
    期待大だったがこれも最高な作品だった。
    どエロ内容だが、書籍化も検討してほしいものだった。
    先輩×後輩の絡みも最高だった。
    前編とタイトルでも書いてあるので
    次回作とても期待大。

by mvukvu

ガチムチ系

本来、ガチムチ系はあまり好きではないのですが、なぜか読んでしまった。
    ドエロですが、面白かったです。
    今のところ、攻がやりたい放題な感じで、恋愛面は一切ないので、ちゃんと愛とか生まれるのか、続きが気になります。

パンチのある絵です。

上司シリーズののスピンオフです。
    好みの分かれる絵だと思います。
    エッチなシーンも多く、ガチムチが好きな人は好きだと思います。
    暗示にかかってエッチになっちゃうというとっぴなお話ですが、最後はハッピーエンドで良かったと思います。

真面目リーマンが後輩のおふざけでいいように扱われてちょっと可哀想だけど、ほんとスケベに豹変しててこれはこれで当人たちは幸せなのかなっ!(漫画だしね!)

ちらっと会社の社長が横目で追ってたコマが気になるんでこの先の展開が楽しみです♪

とにかくエロい

スピンオフ的な作品なのですが、前作を読まなくても大丈夫・・というか、単純にストーリー的なものよりもただ汁だくな絡みが見たい!みたいな欲求が満たせる作品です。
    受がんほぉ!とか言ってる系なので(そこまでめちゃめちゃ酷くはない)、そういうのが苦手な方も注意は必要かなと思います。

僕は大好きでした。

by んざ

エロです!

エロい…エロい…
    冗談でサイ⚪ン術したら、かかっちゃった的なお話。
    受けがサ⚪ミンかかってるのいいことに、やりたい放題です。
    攻めの要望を健気にきく受け…
    スケベな子が好きと言われ乱れる受け…
    普段はクールビューティーな受け…
    そりゃ攻めも夢中になりますわ。

なんにせよ、勢いがすごいです。

エロくていい

タイトルがすごいですが、ストーリーはけっこうちゃんとしてます。作者さんのいつも通り、ガタイのいい受けがめちゃくちゃエロいです。まだ攻めが受けをオモチャにしてる感じなので、早く両思いになるといいなぁ。

エロくて最高!

エロいです。
    受けはノリノリじゃない方が好きなんですが、エロいので星4です。
    今のとこまだ同意じゃないプレイなので、ラブ展開&ますますのどエロ期待してます。