みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが綺麗で読みやすかったです。容姿抜群・仕事の出来る先輩に催◯をかけて◯する展開がエロくて面白かったです。

ムチムチマッチョ同士のたまたま、ノリで使ったらかかっちゃった!!
    みたいな、ちょっとハプニング系´◡`

当たり

タイトルに偽りなし!もう本当にそのまんま、超エロチックな乱れ(受)が見られます。攻め方はあまり期待しない方が良いかなぁ。でも、サラリーマン設定にしてはガタイもよくて満足満足。

いやだ、興奮しました‼︎。やっぱりギャップがあるのが萌えますね。作者さんの他の作品も見てみたいです‼︎。

展開が早くて結構好きでした。
    パッチンと指を鳴らすと簡単にかかっちゃう上司可愛過ぎました。
    後輩が遊び感覚だったけど愛に変わっちゃうんだね。

エロ過ぎでしょ

スピンオフ作品との事ですが、本編はまだ読んでません。が、本編作品の2人も、この作品の2人もエロ過ぎで・・・本編も読んでみようなか~

どぎついタイトルに引かれて購入してみました。リアルな肉体美、ストーリーは期待通りの部分と、いい意味で予想に反する純粋な想いがありよかったです。短いのでさらっと読みたいときにオススメです。

先輩のエロさが可愛い過ぎ
    催〇術とか自分も掛けてもらいたいです。
    なんとなく(笑)
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ちょっと犯罪ちっくだけど最後はハッピーエンドで当たりですね。
    エロ目的の人も内容重視の人も満足なんじゃないかな

タイトル通りのもの

タイトル通りのシーンがありましたが、ラストがちょっと無理に纏めた感あるというか…。えっちなシーンは最高ですがもうちょいキャラの心情描写欲しかったかも