みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 132件

試し読みが

表紙とは違ってて、絵が崩れてるなあと思いましたが、読み進めてくうちに気にならなくなりました!Hはかなり濃いめです!ガチムキ好きには堪らないかと゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

好き

作者買いしました~!そしてやっぱり面白かったです~笑笑
    見たときに、え!私の考えてた受けと攻めが反対やんけ~って思ったけど。。。
    みんなに見て欲しい!面白い!

よき

受けの子がホントに爽やかで乱れた時のギャップにキュンキュンしました!!まつ毛がバサバサなのもツボでした!

ちくびがおいしそう!ぽちゃマッチョもかわいくてだいすき。どこまで食べられちゃうかと思うとニマニマしてきちゃう。

最初間宮さんの感情がちょっとよく理解できなかったけど、恋したことなかったらちょっとパニックになるよね!ってことで納得しました←?
    好きな先生なだけあってこのお話もエロが最高でした

二人の

気持ちが通じ合えた時、嬉しかった〜♪高虎くん自分のこと始めた過ぎてわからなかった、自己分析できてなかったなんて、無意識の罪だね〜。ヒロは優しいなぁ〜(趣味じゃないTシャツまで着れるなんて大らか〜)。優しいヒロと付き合える高虎が羨ましいよ。最後ハッピーエンドでラブラブカップル見れて良かったです。

ただのあそびから始めた事が好きになりでも相手の気持ちがない事をしり距離を置かれて始めて相手の存在の大きさをしりボロボロになっていた所に戻ってきてくれて再度、お互いの愛を確かめあいさらに気持ち良さが倍増してよかった

オタクの攻めがすごい。

オタクなのに攻めるってすごい!
    けっこうかなりエロもすごいし、エロ重視な人はすきだと思います。
    これからどうなって行くのか気になる〜

ダメ絶対

ダメじゃん
    意志のない人をしかも友達を
    襲うのは犯罪よ!
    って読みましたが、面白いのも事実
    でも最初の戸惑い拒否しながら
    のほうが良かったなー
    最後ラブラブ過ぎました

絵は結構個性的なんで好みが別れるところでしょうが、攻め受けともにがっしりの筋肉質で自分の好みでした。オタク気質の情けない攻めですが、これから恋愛していくなかでかっこよく成長する姿をぜひ見届けたいですね。