みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の

気持ちが通じ合えた時、嬉しかった〜♪高虎くん自分のこと始めた過ぎてわからなかった、自己分析できてなかったなんて、無意識の罪だね〜。ヒロは優しいなぁ〜(趣味じゃないTシャツまで着れるなんて大らか〜)。優しいヒロと付き合える高虎が羨ましいよ。最後ハッピーエンドでラブラブカップル見れて良かったです。

オタクの攻めがすごい。

オタクなのに攻めるってすごい!
    けっこうかなりエロもすごいし、エロ重視な人はすきだと思います。
    これからどうなって行くのか気になる〜

絵は結構個性的なんで好みが別れるところでしょうが、攻め受けともにがっしりの筋肉質で自分の好みでした。オタク気質の情けない攻めですが、これから恋愛していくなかでかっこよく成長する姿をぜひ見届けたいですね。

オタク×さわやかお兄さんのカップリングが気になったのと
    さきしたせんむ先生の絵柄が好きなので購入しました
    最初の出会いから行為の発展がやや強引ではありますが
    この先が楽しみな作品です

絵が綺麗で特に目とかアップ 見入ってしまいます。エロもお話の内容もよくテンポよくて一気読みしました、続話入ったので購入してみたら ちょくちょく キャラクターっぽい2人の絵がちょっと苦手です。前半の感じが私は好きでした

かわいい

どっちも可愛いキャラできゅんきゅんします

作者さん買いです(//∇//)
    相変わらずの筋肉美とエロ度!
    筋肉描写が止まりません!
    まだ完結しておらず、まだかまだかと続編を心待ちにしております!
    あ~どう終わるのか( ´艸`)
    楽しみにしてます!

最高

作者さん買いです。
    やっぱり絵が大好きです
    濃厚で受けも攻めもトロトロ
    そしてガチムチのカラダ!
    今回受けがかわいくてかわいくて…よかったです
    抜きあいだけじゃなく早くもっと攻めてほしいなーっと思いました

絵が綺麗!筋肉マッチョ苦手な人でもこの作品なら抵抗なく読めると思います。短編なのでスラスラ読めるのがいいですね

ストーリー的に少し違和感が、ただのオタクじゃなかったの⁈って。エロに持っていき方が少し強引ですが、エロくて好きです。