【ネタバレあり】友達だけど美味しそう【短編】のレビューと感想(2ページ目)
5寄りの4
二人がかわいい!!ヒロの流されやすいけどお人好しなところも、高虎の色々バグってる感じも好きでした。
割と序盤でお互い好きなんだろうなってのが分かるのと、エロさは満点なんですけど…途中無理やりな場面があって苦手な人は注意かもです。
戸惑いからの、無理矢理からの、仲直り(?)からのラブラブ。無理矢理な所はちょっとしんどかったけど、全部の描写最高にエッチで興奮しました!続きが楽しみです〜by Yumyum0329- 0
エロいです!
作者買いですが、とにかく色気とエロさが凄いです。
先生の描かれる攻めも受けも本当に色気ムンムンです。
最後はハッピーエンドですが、気持ち(身体)が先走り一度離れてしまいます。攻めの憔悴が切ない…
本当オススメです!by 川崎 望- 0
こんな可愛い攻めくんいるとは!!可愛いから酷いことしてもう許しちゃうヒロくんも可愛いし、男前。そして髪下ろした時のとらくんもイケメン。
体型が雄くさすぎてめっちゃ良い。嫌がるガチムチを無理やりってめっちゃ好きです。新たな扉が開きました!
作者さん買いです
はじめは無理矢理で、心苦しい展開ですが、最後はハッピーエンドなので、安心して全話読んでほしいです!
ストーリー、絵、エロ、全て好みです!
気づいたらガチムチにハマってる自分にびっくり笑by 匿名希望- 0
さきしたせんむさん作品は最高
ヤンデレな攻を描かせたら天下一品の先生の作品。初期の作品でこれだけの完成度の高い作品が読めるのですから他の作品ももちろんおすすめです。メンタルが強いんだから弱いんだかわからない攻くんがすきです笑
可愛すぎて悶絶!!焦ったい感じも良き!初めは受けと攻めが反対かなって思ってたけど、そんな事なかった!!
by やらやらやらら- 0
作者買いです。
2人の関係どーなるかと思いましたが、最後ハッピーエンドになって良かったです。
その後の2人読みたいなぁby 匿名希望- 0
ピザ屋さんとか。、
これうけます、、笑笑
うちに来てるピザ屋さんにすごく似てる。。笑笑
困るわー!笑笑面白いストーリー見つけちゃったのでこの後の展開がとても楽しみでなりません!笑笑by 匿名希望- 0
何回読み返しても色気が止まらない。友達なのに行為を許してしまう姿がたまらなく好き。途中でお別れするのもいいアクセントです