みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピザ屋さんとか。、

これうけます、、笑笑
    うちに来てるピザ屋さんにすごく似てる。。笑笑
    困るわー!笑笑面白いストーリー見つけちゃったのでこの後の展開がとても楽しみでなりません!笑笑

別作品から

別作品読んで良かったので購入しました。
    他の人が言うようにキャラが頭弱い感じで、なにも考えずに読めます。笑

ちくびがおいしそう!ぽちゃマッチョもかわいくてだいすき。どこまで食べられちゃうかと思うとニマニマしてきちゃう。

内容は、メンズのエロ漫画っぽいです笑
    イケメンなのにオタクな青年が、抑えが効かずに暴走して襲ってしまいます。最初からエロ満載で、好青年ピザ屋の受けが本当に人が良すぎて、、なんとかハッピーエンドになってよかった。

この方の描く作品はみんなとてもエロくて好きです。
    ただ受けの子がどの作品も毎度流され過ぎでは...?とちょっと心配になりますが、そこはエロさでカバーされている感じ。
    きっとページ数の問題なのかな!と思っております。

絵がきれいで購入しました。
    よくあるBLだな~。って思って読んでたらまさかの千裕の方が好きってゆう展開がちょっとびっくりしました。
    おされて好きになるってゆうより序盤からすんなり受け入れてる所もびっくりしました。
    まぁでも仲直りしたからいいのかな?って感じで続きを読もうと思います。

タイトルに惹かれ

購入しました。
    ついつい配信されている部分は全て購入。ちょっと行きすぎちゃってるイケメンホモオタク君がデリバリー男子に惚れちゃってお友達になり……
    うわぁーと思いつつ読みました。読み返すのがなんだか恥ずかしくなっちゃう作品です!

ガチムチ感

マッチョなガチムチが最近好みで読み漁ってますが…今回のもなかなか良い身体つきによだれが出てます。童貞感がまた善き雰囲気を醸し出して相乗効果が出てますねん。