みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヤバい………
    早く、早く続きが読みたいんだけど…
    ちょっと最後、泣きそうになった(笑)

二人とも可愛くて仕方がないんですけど。

後、とにかく画がキレイでえちシーンも美しいんだよねぇ
    ハッピーエンドだろうけど、続きがどう進むか気になる!

あいらすとがいいとおもう

いがいにも、ひろが女側っていうのもなんかいいとおもう!とにかくイラストがきれい

by halkiti

絵が綺麗!筋肉マッチョ苦手な人でもこの作品なら抵抗なく読めると思います。短編なのでスラスラ読めるのがいいですね

作者様買いです!!相変わらずどえろくて最高です!!絵柄とトーンで艶かしさ抜群ですが攻めがオタ活しているときは本当にキモくて表現力が凄い!続きがあれば楽しみ

ストーリー的に少し違和感が、ただのオタクじゃなかったの⁈って。エロに持っていき方が少し強引ですが、エロくて好きです。

ストーリーよし

本番なしか〜と少々がっかりするほど2人の関係性がよかったです。表情の描き方もしごくいい。
    続編があれば読みたいな。

絵が、気になって購入して読み込んでます。キャラクターが可愛くてキュンとします。ピザのお兄さんも可愛くて、3話だけですけど、エロも程よい感じで好きでした。

展開が早くてビックりしたけど面白いお話しでしたー!濃厚で胸キュンです!
    続きが出たら早き読みたいです!

作者買いです

前作がすごく良くて、すぐに買いました。

絵が上手くて表情もエロくて、良いのですが今回は本番なしで、濃厚さが足りなかったです。
    でもこれ、終わり方からして続く感じですよね?
    いつももっと長い話も読んでみたいと思っていたので、これから濃厚エロに突入するのかと思うと期待しちゃいます。
    続編出たら絶対に買います。楽しみにしてます!!

えぇー!?ってくらい急に展開していって、面白かったです笑ヲタクなのに積極的で、でもドタバタで笑ほっこり読んじゃいました!