みんなのレビューと感想「蝶と花の必然性【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いです。
蝶と花シリーズをずっと追いかけて読んでいます。相変わらず花田が健気で可愛いのですけど、蝶野さんの過去の話がどんどん深掘りしていって感情が乏しく見えるけど実はとても情け深くて繊細で花田を必要としてるのは蝶野さんの方なんだっていじらしくて可愛くてしょうがなくなってしまいました。まだ続きあるといいなと思います。
このお話が大好きで、続編が出ていると知り全話購読しました。
やっぱりこの二人の距離感みたいなのが個人的に好きです。
購読して満足ですby 匿名希望- 0
今まで与えられるばっかりだった花田くんが与えたいって考えるストーリー。ひとりでつっぱしる姿を健気と捉えるか少し空回りと考えるのか...。
でも蝶野さんのフォローと、オチが最高です。やっぱり好き。by Tukubaman- 0
シリーズ買いです。
いつもしてもらってばっかで自分も蝶野さんを満足させたいと意気込む花田くん相変わらず健気でかわいいです。結局いつも通りぐちゃぐちゃに悦ばせられちゃうんですけどね。逆に蝶野さんをSに開花させた花田くんがすごいと蝶野さんに感心されているなんて当の本人は露知らず。
蝶野さんが花田くんの顎すりすりしてかわいがるシーン好きです。by まーはる- 4
作品のファンです!蝶野さんの過去編はみてないですが。
蝶野さんの男気と視線がエロすぎてメロメロなのです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。シリーズ全部読んでいます。過去編が終わり、やっぱりこうでなくちゃね!という感じでした(*≧∀≦*)蝶野さん、やっぱりカッコいい!!続き読みたいです!!
良かった!
このシリーズ関係性〜愛し方〜中毒性→必然性を読みましたが、よかった!中毒性がエロも話も進展少なくて微妙だなと思いましたが、やっぱ素敵です。
by ちゃれんじ。- 0
安定感
この方の作品大好きです!
安定感があってとても読んでいてドキドキします。今回は短編だったんですが続くのかな?他のも是非読んで頂きたい!by わやなかま- 0
続き物です~
出版社の新着順で見てて新しい方からよんでしまった(;><)
絵がとても好みです。表紙が好みなら中身の絵もきっと大丈夫ですよ。ハッピーよりはちょっと暗めかもしれません。by 匿名希望- 0
気になる
レビューが2件しかないのに、
攻めのひとの過去に、いったい何があったの??めっちゃ気になるので過去のからチェックしてみます。。by 匿名希望- 0