【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(9ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
描写がえっちでかわいいくて最高です!
飯田さん、可愛すぎる。by gpjadm- 0
はい
友達の男の子はクソですね汗
1番嫌い…
主人公、性癖歪んでしまったね…
好きな子のために頑張れる子だったのに…かわいそうだな〜by 出羽桜おいしい- 0
終わり方がよく分からずでしたが、、新装版?もあると聞いてそちらも気になってます。真面目な子がエロいのって良いなと再実感しました。
by イチニノサン- 0
心理描写
単なるエロ漫画(その要素もありますが)かなっと思っていましたが、主人公の心理描写が丁寧に描かれており、その人の深層心理が明らかになっていくストーリーが興味深い。
by johnmn- 0
理解不能
結局全部読んでるし、読まずにレビューするのも失礼かなと思って読ませて貰ったけど、内輪で終わってハッピーエンドかと思ってたらとんでもない。
よく分からんけど、こっちが鬱っぽくなる内容で何を伝えたい漫画なのかがさっぱり分からない。
内輪で終わってハッピーエンドだったら☆2だったかなby ぬきちくん- 0
最後が
途中までドキドキしながら読んでいって。セリフなしでも楽しみました。最後行き着いた先が、二人はひっつかなかったのが、このストーリーの良いところかもしれません。
by かもか- 0
人の性癖
実話でもありそうな内容です。とにかく、男女とも真剣交際はなく、遊び感覚でしていて性癖も明らかになっていきます。
by そらつき大好き- 0
同級生で好き嫌いの感情よりも、性欲を優先させているのが、分かるような分からないような。
単なるヤリマンなのでしょうかby 匿名希望係- 0
ラストの結末は少し残念だったけど、その方が納得できる結末なのかな?と思った!清楚系ビ◯チが好きな人は読んだ方がいいと思います
by 高嶺のよしこさん- 0
女の子がかわいい
絵がキレイで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいくエロいので、はまりました。
by じゅん1014- 0