みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価3 31% 1,265

女の子がかわいい

絵がキレイで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいくエロいので、はまりました。

マンガなのであり

だいぶ評価が低いですが、現実世界ではありえない展開も、そういうマンガなのでありだと思う。AVのありえない世界観のようなかんじ。まともな感覚をもったまま読んじゃうと、ほとんどのレビューどおり違和感・不快感だと思う。
    私は楽しく読ませてもらいました。

●黒髪ちゃんはムッツリのスーパーどエロ。一見しおらしくしてるけど、どMで誘ってもらいたいから、どんなことも断らないし流されたふりをしている。レビューどおり、女性に嫌われてますね。影の主人公です。
    ●坊主頭くんは、主人公くんを嫉妬で興奮させるための役まわり。
    ●金髪娘は色々きっかけとなるひと。この子がいないとストーリーが進まない。この金髪娘がいなかったら、まずはじめの坊主頭の家に集まることにはならない。
    ●主人公くんは読者と同じ立ち位置かな。要は、見てるだけで何もできない。私たち読者も、この世界に実際に参加はできない。読んでるだけ。そういう意味で読者と同じ立ち位置かと思う。

好きな子(黒髪ちゃん)が色んなひとに寝取られまくる、それに興奮すればいいマンガです。
    …それにしても、最後の終わり方には納得いかないかな。黒髪ちゃんが、もっともっと色んなひとたちにヤられまくってますっていうかんじで終わってほしかった。

放課後の不思議な関係、、、実はあなたのまわりにもこんな関係になっているのかもしれないと思うとかなりの興奮があります

さすが!

上位ランクの作品です。エロさ半端ないなぁ。こんな学生時代を過ごせたら最高でしょうね!
    それぞれのその後も見逃せません。早く続編みたい!

全て非日常的でエロクて最高です。

大抵アダルト漫画って2話目からエロいシーンが始まったり、買って損する話があったりするのですが、これは全て買って損なしでした。完結したあともストーリーの詳しい内容が追加されてるのも嬉しいです。ただ野球少年の大人になったシーンはあまりにも雑でびっくりしました。大学生や新歓の話が今後追加されるのも楽しみに待っています。

おもしろいです

おとこもおんなも最低だけど、えろいです。つい最後まで読んでしまいます。もっと続きよみたかったなー完結してさみしい。

学生の好奇心の感じが面白い。
    次々と購入してしまい、最終回まで見てしまった。
    フィクションのようでリアルな感じに惹かれました

好きになる

こんな女友達いたら、心配しながらも襲いたくなるなぁ〜
    堪らないマンガだと思います。みんなハマると思います。

by *****

おもしろい!

内容がなかなか好みで良いです!こーんなことやあーんなことや、いろいろな展開があるのがまたなかなか!!

満足

楽しく読ませていただきました!
    貴史と先輩のは気になってたので読めてよかったです!本編もエロくて読み応えがありかなり満足でした!

by roi1243