みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

広告から気になり読みました。
    まず、坊主にイライラ。どうしてこの話の流れにしたのか作者さんがよくわかりません。

思春期

無料分だけ読みましたが男の子も女の子も興味津々だったあの頃を思い出してしまいました。昔はそんなオモチャ無かったよなあ。

確かにこれはダメですよねwww

男の子はわかります!
    どんな状況でも、性欲が真っ先にくるのは生理的に仕方ないかと…
    でも、女の子は違いますよ?
    どんなに興奮してもそれは好きな人としか出来ない生き物だと思います(`・ω・´)キリッ!

たまにそうじゃない方もいらっしゃいますが、さすがに気になっている男の子の目の前で初体験はあり得ませんってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

レビューでみなさんが書いてらっしゃるのと同様、私もそっちか!!という感想です(笑)
    坊主が二人の女の子の処女を奪ったのはいただけないです。。。
    髪の長い方の女の子と黒髪の男の子で絡んで欲しかったなー。この二人、両思いっぽい感じがあったので、坊主に処女を奪われてかわいそうで、、なのに、この女の子はなんの後悔もなさそうな様子(今でのとこを読む限り)でなんか気持ち悪いです。

絵は上手で女の子も可愛らしいですが、男友達の心境が理解出来ません。
    好きな方もいらっしゃるとは思いますが、自分には微妙な展開でした。

広告から飛んで購入しました。
    黒髪少年と黒髪ロングの女の子の絡みを想像していたので、少し期待してたよりも微妙な展開です。
    今後の購入は検討中...

ハラハラ

好奇心旺盛! さすがマンガって思ってしまった… 先が気になりますが、あるのかな? 楽しみに待ってます!

残念

お試しの流れで購入しましたが、80pも払って少しこんなもんかとがっかりでした。
    絵も綺麗で見応えあるので、違う内容のものを見たいです。

やみつきになりますね

悲しすぎる展開に
    やみつきになる。
    何回も見ちゃう

ありえない

金髪女子が初体験なのにびっくりだし、そのままもう一人の男子にも慣れだ、感じでしてしまうのも、坊主頭の子も初体験なのに、一度に2人と、、という内容にびっくりしました
    せめて清楚系な子は主人公らしきことうまくいってほしかったなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 381 - 390件目/全410件