3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になるけど
坊主が二人の処女を奪う感じっぽいですが、主人公はなにやってんだろw
好きなのに止めないのかな?
あくまで想像ですが、続きは多少気になりますね。by ゆーーーーーーめ- 1
ポイント高いけど大好きな作者だし、広告で気になってたので購入しました。ちょっと期待しすぎたかなぁ。続きがあれば購入しますが、やっぱりこの作者の他の作品が良すぎますね。
刺激的
なんて、浅はかな!けど漫画だった。
そう考えると刺激的!若気の至りだな。これからの展開に興味津々。とりあえず、キープ。by 匿名希望- 0
1話が高すぎるからカラーじゃなくていいんだけど好きな作家さんなので楽しみにしてます。絵もキレイですね。
青春なかんじで好きです。絵も好きです。想像してたのよりエロいです。坊主くんがめちゃくちゃレビューで嫌われていますが私はそんな気になりませんでした。
by ゆめぼっくり- 0
へたれ!
思い出してみると、高校生くらいの時は行動力のあるバカくらいの方が色々得をしてたような記憶があります。
でも本当に主人公頑張れよ!へたれるな!
今後、飯田さんと主人公が絡んでくれることを祈ります。by 匿名希望- 0
残念
主人公と片思いの相手との絡みがあると思ったが、まさかの坊主だけいい思いする展開で残念!今後の続編に期待!
普通に楽しく読み終えてレビューを見たら坊主くんがあまりにも嫌われていてビックリ。この作者さんの作品はNTR要素が入っているものが多いので完全にマヒしていました…笑
主人公くんは黒髪の子の事が好きなのでしょうが、黒髪女子の方はどうなんでしょうね。それよりも性に興味津々で一度経験してみたいっていう気持ちが強かったから坊主くんに抵抗しなかったように見えました。by 匿名希望- 7
切ない
好きな子が目の前で初めてを失うのが切ないです。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公とくっついてほしいな…by 匿名希望- 1
他のネット広告で気になっていたので、こちらで読めて良かったです、が、お話の流れで主人公の友達が主人公の好きな女の子の初めてを奪うってどういうこと?と冷めてしまいました。絵は綺麗で好きですが。ちょっといただけません。