みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗。内容は薄い。

開発されてただのヤリ◯ンに身を落とす黒髪女子の心理描写やキャラクター描写が全く無く、何の意味もない性描写をひたすら見せ続けられて「だから何?」っていう気分にはなる。
    作者はどうやら女性っぽい?ので、女の子を単なる便器みたいに扱うのではなく、もう少し踏み込んで欲しかったと個人的には思う。
    絵が綺麗で丁寧なので、なんだかんだ課金して読んでしまいましたが、、、

絵がいいのと思春期特有のリアルなドキドキ感があって良かったので、あまり悪くいいたくはないけれど、坊主頭の2人喰いだけはちょっと無理かな。
    みんなも言ってるけど、あそこは2-2でうまく収まる場面でしょ。
    まあ作者がこういう展開が好きで、同じようにこれがいいって思う人がいるのかもしれないけど、わたしには合いませんでした。
    次は違う読み味のストーリーで描いてくれることに期待します。

星2つは絵のきれいさ

ほかの方も書いていますが、女子の気持ちが描かれてなさすぎて驚きます。最初は痛いし怖いし、そんなコーフンだけでできるものじゃなし。しかも、見た目にも坊主頭が好きな女子ってかなり少数派ですよ。そんなに坊主頭がモテるのはちょっとおかしい……です。感情が伴わない快楽もあるけど、それは慣れてからのこと。女子がみんなそんなに平気なわけがない(笑)

主人公はどっち?

全体的にエッチしてる描写が多い‼️
    坊主と主人公が逆な気がするし最後の方は人気が無くなったのかネタが無くなったのか二人の変態が出来上がりましたと言うしょうがないからまとめて最終回にしたのか?意味わからない終わりかたでした。
    タイトル通りに話が進んだのは最初の方だけ後はただエロい描写だけのマンガ
    坊主が主人公なら面白いマンガになったかなぁ?

絵は可愛いけど

この漫画で妊娠しました(笑)
    旦那に「この漫画エロくて絵が可愛いんだ〜」と見せたところ大興奮
    普段エロ漫画には全く興味を示さず
    むしろ女の私の方が見てます。

なので思い入れのある作品ですね。
    でも、更新されずあれで終わりなのでしょうか?色々なところで広告だしているのだから続編を期待していたので無いなら残念です……。

えー!やだー、!!

無料で読んだときに、
    ありそう。このシチュエーション!て思ったが『けしからん!!』とも思ったり。、

こんな、タイミングで失っちゃダメだよ、ロストバージン!好きな人に!!て思いつつ、
    平成から令和になってどんどん10代の性に対する意識がまた変わって来てるのかも!?なのか、よくわかんないけれど気になる作品。

あのー

18話なんですけど、出ちゃってる人いるんですけど、隠さなくて良いですか?

女子2人。かわいそうな子達だわ。
    この作者さんは、かわいそうな女子を存分に演出するの上手と思います。
    痛い目を見せるとかではないので、その点表現がすばらしいです。
    過去に女子に嫌な経験をされられた方にはすっきりする作品かと思います。(あくまで個人的な意見です)

タイトルがね

他の方が書かれている事とあまり変わりはありませんが、この作品は賛否がわかれる作品だと思います。個人的には、ちょい無理でしたが、人には様々な性癖があるんだなと、勉強になる作品ではありました。

ただ、気になるのが、タイトルと話の内容が噛み合わないような気がして、作者はどんな狙いでこのタイトルにしたのか、それだけが気になります。

男女四人のエロありきの青春ものだと思ったんだけど、女の子が堕ちていくサマがちょっとつらい。
    単純にエロくて巧い絵を楽しむにしても甘酸っぱいと言うより苦い展開。イイ思いしてるのボウズだけな気がする。あ、そういう意味では青春?思い通りにならない的な?
    NTRとか凌辱系がお好きな方にオススメ。

購入する前に…

個人的には好きなストーリーで絵もすごく好みだったので楽しめましたが、他の漫画アプリで同様の作品を見ると、ここのサイトの内容と相違(正確にはカットされてる箇所)があり、好きな感じだっただけにとてもがっかりしました。運営さんがどう言うつもりでこんな事をしているのかは分かりませんが修正していただけるとありがたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全506件