みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

ドキドキ

学生時代のあるよーでないよーなエッチなお話は刺激的でドキドキがとまりません!絵も綺麗でお話も読みやすくおすすめです。

AVの見過ぎwwww

AV見過ぎの中学生男子の脳内、発想って感じwwwwこんなことあるわけねーしwwww世のおとこどもはこんなシチュエーションに憧れたりするんですかwwww

面白かった

広告等でとても気になって購入しました。絵もキレイで内容も面白かったです。もう終わっちゃうのって感じです。続編を見たいです。

ただ気持ち悪い

思春期の危うさと幼さ迂闊さを表したつもりでしょうか。
    意味不明だし坊主の子がただ気持ち悪いです。

広告で

広告で気になっていたので読んでみました!この方の作品は丁寧に描かれてていつも見ていて飽きません。今回も面白かったですが、内容的に後味が悪いというか応援できないものがありました。でも読んで損した気分にはならないと思います。

こりゃあんまりだ

何故ハゲの方が良い思いをしているのか理解出来ない。黒髪男子も好きなコが目の前で他人に犯されて何も思わんのか。今後に期待したいところですな…

んー

そんなことある?の感情をずっと感じながら読んだけどやっぱりツッコミたくなるな。流石にないだろ!というかんじ。

坊主~

坊主頭の少年に嫌悪感(`_´メ)女の子のはじめてをあっさり、しかも二人を比べるような発言(`_´メ)ガキ…でも、高校生男子ってこんな感じなのかな…

色々とツッコミどころはあるが、思春期特有の生々しさもあって、全体的には良かった。続きあるのかな。あるなら今度は主人公?の男の子もいい思いが出来るといいな。

やばいでしょうよ

高校生仲良し4人組で、やっちゃう話です。下ネタ大好きな坊主頭の子がめっちゃオイシイ展開です。

可愛いギャルときれい目優等生を食べちゃいます。

そもそもことの発端は、ギャルの子がおな◯を見たがって部屋まであがったことですよ。ダメだぞ。

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全4,097件