【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(26ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗でエロも凄くてアクロバティックで笑
ただ、感情を持って読むとちょっと辛い気持ちがよぎるような。
シンプルにエロを求めて読まないとメンタルやられちゃう。
だって好きな女の子が、自分の友達や知らない男とやってるのとかキツいよ、多分だけど。
この作者の作品は面白いけど感情移入しちゃダメかな。
桂あいりはシンプルにエロ!by 匿名希望- 1
ヤりまくり‼️すごいね〰😁こんな普通の清楚系お嬢様の飯田さんが。こういう子って男に好かれるよね🎵しかもエッチ大好きだし😃
最初から、主人公と相手の女の子が上手くいかない感じにやきもきしていましたが、
女の子が、軽すぎて、誰にでもホイホイいってしまうのが残念だなぁ、、と思いました?by 匿名希望- 2
この作家さんの作品は絵が綺麗で読みやすくてエロくて最高です!オチはちょっと気持ち悪くてモヤモヤするかんじですが、途中楽しませてもらいました!
こんな高校生活…
こんな高校生活なら楽しかったかもと思いながら読みました。自分をさらけ出し本能欲望のままに過ごせたら楽しかったのではなかろうか…
桂さんの漫画大好きです。絵も見やすい。男女の絡み方がすごい。見ていてドキドキしますね。会話なく夢中で行為してるとかなんか特にリアル。
宣伝みて、全話購入しましたが、非常におもしろかったです。主人公のウジウジしていてほかの人に、っていうのも有りでした。
良し悪し
人にはそれぞれあるから、坊主頭みたいにただ行為に及べれば良いタイプ。
黒髪の男の子みたいに色々と奥手で踏みきれない、便乗するしかないタイプ
極端な性格だけどどっちの良いところも悪いところもバランス良く捉えられてる。by 匿名希望- 1
みんなえっち好きすぎませんか!!?
好意を抱いているのに他の人に抱かれたり、その人が抱かれてるのを想像して興奮したり、人それぞれなんだなと思いました笑by 匿名希望- 0
こんな
高校生いるか?と思って読んでしまった。
ただ面白いし恋愛感情と性欲のストレートさと複雑さがなかなか良いと思いますby 匿名希望- 0