【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(24ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出だしでちょっと「お?」ってなったけど
純粋にただただエロくていいと思います!!
ここからこの4人の関係がどうなっていくのか…by 匿名希望- 0
満足
個人的にはとても好みでした。
清純そうなのに来る者拒まずのヤリマンな黒髪ちゃんがかわいいです。
特に金髪ちゃんと黒髪ちゃんと大学生が肝試しをしながら直接的な言葉のやり取り無しでエッチな雰囲気になだれ込んでいく様が巧妙で惹き込まれました。
最後は黒髪くんが報われて良かったです。by 匿名希望- 0
何話か続けて読み、実際ありがちな感じ。坊主頭が勝手にヤりまくってるとこが、友達の想いに鈍感すぎだけど、性に目覚めた感覚は、こんな感じかと。このあとも、どんな流れになるのか気になるし、読み続けたいです。
H三昧
性に目覚めた4人の高校生の男女が、欲望のままに乱れた性行為を繰り広げていく。ある出来事によりその関係が途切れると、次は知り合った大学生により身体を開発されていく女の子達。エロいですねー。清純そうな女の子は次第に性に奔放になってしまう。その子に恋心を抱いていた男の子は彼女の行為を想像することで興奮するという歪んだ性癖を持ってしまいます。なんてヤラシいお話でしょう。もうちょっと繊細な描写ですが、まあとにかくエロくて良いです。かわいい顔で、男に抗うことなくどんな行為にも応じてしまう彼女のギャップが良いですね。
やばい!
学生の時の自分を見てるみたいな。。。本だからいい事もあるよね。って思いながら学生たちの元気なでやる気マンマンな感じがたまらない!
坊主
坊主頭、空気を読めよ。
黒髪同士で初めてはやって欲しかったなぁ、と。
そこはとてもモヤモヤ。
その後の大学生にやられまくるのは、リアリティはないが面白かったです。by 匿名希望- 0
せつない気持ちになりながら読みました。男性サイド女性サイド、どちらもしんどい展開があるのですがメリバが好きなのでかなり好きです
by きんにくらいだー- 0
えっち
すごくえっちな絵で、きれいで見やすくて良かったです。
ただのカップルのソレじゃなく、複数プレイってところが評価高いです。by nana-kix- 0
そういう年頃?ってことなんだろうけど、見境がないというか、、、
黒髪男子はもっと自己主張したら?ってなるし、坊主は空気読めないし、女子2人はそもそもガバガバすぎるby 匿名希望- 1
微妙
最後まで読んだので言います。
可哀想な話ですね。
なんか飯田はずっと救われてない。
まあそれで生きてるから満足してるのかな?
ちょっと変な話です。
飯田は何が良くてこんな変な人達と付き合い続けているんでしょうか。
疑問しか湧かない。
絵柄変えた方はどうするか考えてたけど、こっちがこんな終わりならもう読む必要感じないです。
全体的に可哀想ですが、坊主だけは好きな人ときちんと付き合いだし?たとこだけ救われてるんではないでしょうか。
なんか、ほんと飯田も黒髪も哀れでした。
もう読み返さないと思います。by りんどう&J- 1