【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(22ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
若い子が興味もちそう
想像のなかでしかないけど、若い子が読んだら評価高そう。
最後はいまいち意味がわからなかったけど、絵はよいです。by 匿名希望- 0
ボーズの男子。
二人が良い雰囲気なのに、ボーズくんが良いとこ持って行って本来のハッピーエンドとはどんどん違う道に行っちゃってるような気がします。そして突然違う男性出てくる(笑)
最高
ネタバレ有りです。
寝取られ漫画の中で、かなり好きな漫画の一つ。ストーリも好きだし、絵が上手いので、感情移入しやすい。by 匿名希望- 0
オチがなぁ…
内容的にはエロくて良いが途中から会話が全然ないのと、折角の相手なのにそんなオチ!?ってところがどうも煮え切らない。
途中でグダって、わーってなるところはあったけど好きな作品でした。
最後に拗らせてしまったのが少し残念でしたby 匿名希望- 0
いやー、坊主君がかなり無神経過ぎて無理でした。
真面目くんが可哀想に感じるシーンが多かったな。
黒髪の女の子はなんかエッチにめばいちゃってショック。by 匿名希望- 0
よく好きでいられる
はっきり言って気持ち悪い。これだけ入り乱れてるのに、ずっと好きとか気持ち悪い。好きなのは、AV見てる感じの喜びでしょう?乱暴された話聞いて喜んでるなんてクズ
最終話とその前の1話だけ読みました。ラストが気になってたからです。結局、主人公の男の子も変態だったってことですね。理解できました。
全部は読んでないけど。
最初は、4人で…という展開にドキドキ。おおもしろいかな?と思いましたが、坊主…。本能の赴くままで。結局、最初は好きなこと出来ずにって終わりました。結局坊主のサポート⁇で、好きなことはできたけど…。エッチな感じで好きは好きだけど。内容的には面白かないかな?
by 花井ちゃん- 0
これはこれで…
着地点が意外すぎてえ?ってなったけど、ある意味これはこれで悶々としたまま終わってくれて良かったのかもしれない。誰も幸せにならない、特に主人公は全うに見えて実はそうじゃなかった(むしろど変態)所に安心した。