みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのか

お試ししかまだ読んでないけど、、なかなかの展開(;´д`)興味があるのはお互いだけど、まぁまぁ無理のある展開?!

キャラクターがキレイで女の子も、かわいい、読みやすいマンガでした。
    一話が短いのが少し物足りないかなと。

ちょっと肩透かし

エ●チの描写が多いのは◎👍
    絵も上手です👏
    ただ展開がパターン化してる。
    まず女性キャラの裸絵、首から下が全部一緒。多分ガイドライン的に局部とかヘアーが描けないのは仕方ないとして、胸の大きさ・チ●ビ描写・腰の細さやお尻の大きさとかでもう少し描き別けて欲しいですね。
    あとエ●チシーンも多い上、男キャラがもれなく全員ク●゛という良い土台を作っているのに、しっかり●゛ム使ってたり外に出してる描写ばかりで中●しシーンがなかったのも個人的には残念。
    というか野球部の奴と途中出てきた大学生は猿並みの欲を持て余してるのに、一切中●ししない所か、したがるそぶりもないのはキャラ的にちょっと不自然。
    あと主人公(?)の彼、影薄すぎ。殆ど予備校・自宅・学校のシーンだけやったし。

絵は間違いなく上手いし女の子も可愛いから、少しの工夫とエ●チのバリエーション増やせば絶対もっと良い作品作れると思います。

途中まで

この先生の本が読みたくて、買いました。まぁ途中なのでよくわかりませんが、チャージされたら買って読んでみます。

本棚から消そうと思うくらいトラウマです笑笑女性は読むのがきついと思います、、、男性向きの漫画でした、、

トラウマだろうなぁ

主人公からしたら、好きな子を親友と思ってた友達に目の前でやられちゃったっていうトラウマ抱える案件じゃない?
    こういうの、私の友達も高校時代に興味本位でやったって言ってたけど私には理解出来なかったので星は2つ。

by 彩-兎

気になっていたので、読んでみました。こういう思春期あるあるからの、ガチでこういう展開になっていくのはちょっと…

絵はきれいなんだけど、ちょっともったいなくて、きもちわるいなと思う、印象で続きは読まないかもしれないです。残念

サクサクと読みやすい作品だとおもいます。現実にあるようで、現実にはこんな事あるの??と思わせてくれるような感じでした。

結構評価が分かれたので気になってた作品。
    読んで見て私はあんまりハマらなかったです。
    続き購入ないかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全506件