3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あくまでも
ストーリーを期待すると好き嫌い(どちらかというと拒絶反応の人多めかも)が別れるさくひんだとおもいます。あくまでも、エッチなシーンを効率よく見たい時にオススメです。
by ヒトガタネコ- 0
文学的エロス
小説を読んでるかのような、ミニシアターで甘美な映画を観ているような気分にさせて貰える。好き嫌いは分かれると思うが、私は好きです。オチが最高。そして、少し共感。
by 甘甘子- 1
これはエロい。カラーだからかな。もう四人とも青春!青くてやりたい盛りかとつっこみたくなってしまった。
by なかのしんまち- 0
一度読むと忘れられない、また帰ってきてしまう作品。
青春独特の青臭さが魅力的に描かれており、感動してしまうほど。、by ぽぴんず- 0
想像以上かも
お試しを読みました。周りを忘れて本能で動く高校生にびっくり~。友達に見られてることも忘れてするのかなぁ?お試しはこの先はなかったのでどうなったのか気になります。
by スペースレンジャーa- 0
青春
こんな青春もあるのかなあー
高校生同士と言うのがなかなかおもしろく
見ていて楽しかったです!何事も興味本位からですもんね!by はさみコンパス- 0
これは好き嫌い別れるわ笑
性に興味がある学生のリアル感がすごい。
好きな人としかしたくないって人からしたら異次元の世界なんだろうけど。by いしどん- 0
青春とは…
こんな高校生活あんのか?と思うけど、おもしろく次々と読みたくなるマンガ。
男女ともに楽しめる構造になっている。by riho7575- 0
最高
最高の神漫画ですいろんなジャンルの女の子とヤッたりするので飽きることもないですし何よりも絵が上手なので最高です
by あさかかな- 0
一気読みしました
思春期はこんな感じだったら楽しかっただろうなあと思いながら一気に読んでしまいました。
ただもう少し飯田の本音が知りたかったです。by ⭐︎みの- 0