みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なので読んでいて楽しいです、内容も続きがとても気になります。はやく更新がこないかと待ち遠しいです。

生々しい感じがいい

思春期に誰しもが通る性への興味と恋愛模様を生々しく描かれていて面白いです。
    複数プレイというのが非現実的で複雑な恋心の行先が気になって読み進めてしまうような作品です。

坊主くんが本当に胸糞悪いけど、女の子たちも女の子たちなんだよなー
    興味あるのは分かるけど、初めて会った人とすぐに行為するのは…

いくら成り行きだからってこんなことある?
    異性に興味津々なのはわかるけど、突然友達の家に行ってグッズ使ってみろとか言わないよね。

えキレイでとても読みやすい作品です。もうちょっと適期的に読みたいのですがちょっと次の回までが長すぎます。

広告を見て気になっていたから読んでみた。
    広告でなんとなく寝取られ系なんだろうなと思いながら読んでみたけど、ただただ主人公が空気なだけ。

とにかく気持ち悪い

途中までは読んでいましたが、坊主の子が女の子二人に舐めてもらっているところで気持ち悪さが勝って読むのを辞めました。
    坊主の子の表情や発言がとにかく気持ち悪い。
    そういう意味ではその辺に居そうなリアルな男の子なのですが、漫画ではいらないと思いました。

絵がリアル…!女の子の描写も去ることながら、男の子もしっかりかかれてるなあ、と思います。
    もちろんえっちくてドキドキします。

そんなに興味があって追及したらそんな展開になるんかな?一度そんな経験してみたい気がします❗楽しくしないとね

高校生ってこんな毎日友達とやってんの??超黒歴史になって大人になって恥ずかしいと思いまくってこの友達と久々に会ったら後悔す?だろうなリアルに

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全4,097件