【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(139ページ目)

坊主頭

が気持ち悪かった。
    もっと表現の仕方がなかったですかねぇ。。
    それと、前置きが前置きだけに(黒髪同士が実は惹かれあってるってゆー)、興味本意より、気持ち優先の方がもっと入り込めて、エロも楽しめると思います。
    なんだか、前置きが意味ないよーに思いました。
    でも、まだ続きありますよね?
    それに期待してます。

きゃーありそうでないこのシチュエーション気になりますね!
    ポイントがあったら続きが読みたいです!

付き合ってもないクラスの子ってところがそそられます!

女の子の悪のりも、状況に任せるふりしてノーと言わないのも、「いるよな~」って感じでリアル。続きはもっと激しくなりますように!

なかなか

なかなかすごい展開ですね。こんなシュチュエーションはないかなと思いますが、坊主頭が羨ましい。早く黒髪同士のカラミが見たいですね

続話が早く読みたくなるようなすごく面白い内容です。おそらく主人公がずっと報われないような状態が続いていくんでしょうが

なかなかいかす

初めての体験でいきなり二人もやっちゃうなんて、青春って感じでした。
    だけど恥ずかしくてこんなことは私はできないなぁ。

自分個人的好みではない

また続きはでてないが
    最初の坊主頭が最初の金髪子とずっとヤッてればいいのに
    もう1人の男の子の片想いとヤっちまうとはな
    これNTRプレイですか?タグにNTRってつけた方がいいのでは?NTR嫌いな人がみたら萎えますわ〜
    評価☆正直つけたくないです

絵は綺麗だけど色々とありえない設定に少し引きました。
    読み進めていく度なんで?なんで?と。
    坊主と友達は若気のいたりでちょっとおバカなのねと思って終わるけど、黒髪の女の子と男の子が何やってんのって感じで…
    購入しようかと思っていたけれどもやっぱやめます

戻りたい

こーゆーまんがをみていると高校に戻りたいなって思いました
    でも本当に高校でこんなことあったら嬉しすぎて泣きます。ちこが折れるぐらいヤリまくってると思います

学生の興味本意的なスタートは面白かったです。
    坊主の少年にビックリしますが、面白い展開です。
    お友達の少年が、なんだか不憫な感じがしました。
    初めてどうしの仲間であんなにもスムーズにハイテクに事がすすむでしょうか?
    疑問は残りますが面白い作品です。