【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(124ページ目)

評価3 31% 1,270
1,231 - 1,240件目/全1,431件

作者買いです

作者さん買いです。
    他の方も書いていましたが、寝取られっぽい感じ…好きな人は好きかもしれません。黒髪同士は惹かれ合ってるようなので幸せになってほしいです。ことが起こったあとに平気で帰れていて、意外とこんなものなのか…?あまり人間味を感じませんでした。今後に期待です。

絵が綺麗

作者のファンなので、買いました。
    ただ大半の人が坊主君がやるんかーい!!って思ったはず!
    けど、絵とエロい思春期の内容がめっちゃいいので、続話期待してます。

高校生なら誰もが1度は妄想するシチュエーションで、とてもリアルに感じました。もう少し片思いしている方の男の子が積極的になっても面白いと思いますが、あえてシャイな感じが高校生っぽくて良いと思います。オススメです。

続きが気になる

友達の前で…初体験とか絶対にありえないけど…しかも好きな子が他の人となんて切ないかな…学生時代の過ちとはいえスッキリしない初体験かな。でも続きが気になります!

お年頃

エッチに興味が湧くお年頃だからかな。

友達のエッチを見て、ドキドキして、好きかよくわからない(描写的に)相手とエッチしちゃう。
    初めての女の子だったら、ちょっと無茶があるような…
    童貞だった子が処女の女の子と立て続けにエッチするのはなんか無理を感じた。

んー

なんだかあまりいい気はしませんでした。盛りのついた子供が2人の女の子とやっちゃうのは。今の子達はこんな感じで体験しちゃうってのもアリなのかなぁ。

ポイントがとにかくたかすぎます。
    でも絵の描写もえっちです。
    ストーリーてきには、まじめちゃん同士でしてほしかったけど。
    始めの描写の続きもきになります。
    学校でしてるのを聞いちゃう?感じでしたよね。

過激

すごいいいなと思いました。こうゆう感じで初体験が終わってしまうことが分かり、人それぞれで初体験の内容から何からが全然違うと分かりました。親友もいきなりベットの上でし始めるなんてガツガツしててすごいなと感心しました。

思春期なんてこんなもん

意外とレビュー評価が低くてびっくり。
    まさに思春期そのものを表していたと思います。
    金髪は経験豊富に見えて実は処女。○ックスには興味津々だから早くやってみたい。
    黒髪ロングは清楚に見えるけど家ではオ◯ニーしてしまうほど性に興味津々。しかも自分と似てるAV女優をおかずにして。
    坊主頭は見た通り。流れに任せて金髪とやれて超ラッキー。○ックスまじ気持ちいい。金髪とやったし、残りの2人が見てるだけじゃ気まずいから同罪にしてしまおうと黒髪2人を巻き込む。
    てか、黒髪ロングと似てるAV女優探すあたり、元々坊主も黒髪ロングとやりたかったんでしょう。こんなチャンス逃すわけないよなー。

可哀想なのは黒髪男子だけど、目の前で好きな子が犯されそうになっても俺にやらせろって言えないのは本当に思春期ならではのもどかしさでは。
    ここでやっちゃったら嫌われるかも、でも見たい、うわーエロい、黒髪ロングは○ックスの時どんな顔するんだろう、あー金髪に舐められてるち○こ気持ちいい、俺も黒髪ロングとしたい、あいつらも気持ちよさそう、って思ってるうちに時が過ぎちゃったんでしょう。
    この時の金髪も可哀想だったなぁ。明らかに自分の○ェラじゃなくて黒髪ロングの○ックス見て欲情してるんだもんな、この男。

可哀想だけどこの後普通にカップルになれるのかね?
    個人的にはどんどん泥沼化してくれても構わないし、うまく行くならそれはそれでいい。

かなり面白い

このシチュエーションは、かなりきてますね~。ごく普通の日常に、かなり高い確率であり得ますね~。っていうか、かなりの数の高校生達が、同じような経験をしているでしょね。実際に自分がそうだっんで、みなさんもきっとそうでしょう。