【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(121ページ目)

評価3 31% 1,270
1,201 - 1,210件目/全1,431件

絵が綺麗

実際に高校生が目の前でやった男を、初体験の男として、違う女の子が受け入れることはないけど、ありそうといえばありそうな気もする。とりあえず、そういう時期なんだなとも思ったりもした。好奇心だけで色々してしまう。

なんでハゲとやったの

おススメで出てきたから読んだけど、いくら学生のノリでも絶対ここまでしないなーって思いなら読んだ。ゴム取りに行く時に目があって、横に同級生2人が見てる中やれる神経を疑ったのに、その2人もまざる、、、そして、どうしてハゲ男の方とやるかな、、、

物足りない

広告につられて購入したが、若干物足りない印象あり。含みをもたせた終わり方なので続編が出たら購入する。
    絵は好みがあるが悪くは無いと思う。もう少し丁寧に描いてもらえたらとても良いと思うので今後に期待したいです。

言われてるほど

坊主は不快じゃなかったが、値段はちょっと高いかな。
    これ50ptならここまで否定されなかったかも。
    ヒロインぽい見た目の子は自分からエロいことしたいと思ったりしない!という乙女思考の持ち主は購入を勧めない。
    ネトラレだというコメントが多いが、黒髪女子は5話の段階では黒髪男子に恋心を持ってると断言できないので、ネトラレにカウントされるほどでもない。

いきなりの展開すぎてびっくりするけど漫画だからこういう展開なのもありなのかなと思う!
    ただ友達が近くで見てるのに暴走するハゲ坊主がすごすぎるとは思った!こんなに暴走するなら今までもいろんな女とやってるんじゃない?

坊主くん·····!

絵はとても綺麗で良かったです(^-^)
    内容はこんな展開かぁ~という感じ。
    黒髪の子同士が両想いだと思ってたから、黒髪の女の子が坊主くんを受け入れてびっくりしました。
    この先どんな展開になるのか想像もできないけど、できれば黒髪の子同士がくっつけばいいなぁ(*´`)

んー。

甲乙つけがたいですね。処女だったんだし、飯田さんはなんとも痛々しかった。
    興味あるにしてもやりすぎですね。怖いもの見たさで見てしまいましたが。
    広告で何度も見ていたので。
    主人公の男の子はどういう気持ちなんでしょうね、今(笑)

すこし理解不能なところがありつつ…
    個人的に好きな子が目の前でほかの男(しかも友達)に襲われているというシチュエーションは好みではなく合わなかったですねですね…
    愛称の問題かと思います、次に期待。
    絵は好きです

んー

絵がはっきりしていて私は好きです!
    色使いもきれいです。
    でも、ストーリーがあまり面白くないかな。思春期の男の様子はわかるけどみていて、「なんだこの坊主は!」って思った!
    これからおもしろくなるのかな。

ただの

高校生のやりたがりな時期を過剰に描いてる作品でした
    いくらやりたがりでもこんなに!?と疑問に思う気持ちはさておき、たしかに興味はありふれてるだろうし、なにしろ経験してみたいって気持ちが優ってのことだろうけど…
    せめてで、男の子が気になる女の子が目の前でされてるの見たらどんな気持ちか…は見れて良かったけど、見られた女子は絶対そいつが好きって言っても信用できないし消し去りたいと思うのは私だけでしょうか?