【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(120ページ目)

評価3 31% 1,270
1,191 - 1,200件目/全1,431件

なぜあの坊主くんが二人ともとしてしまうのか…理解できない。
    女の子達はそれでいいのか、普通に可愛いし、もっと良い初めてがあったのでは?
    黒髪くんも情けない。なぜ金髪さんにされるがまま?自分がするっていきなよ。
    エッチだけどモヤモヤします。

今時男子たち?

ええーこんな展開ありなの??女の子の初めてって…こんな簡単になくしちゃっていいもの??…と現代っ子はこんなもんなのかなと悲しくなりました…みんながみんな興味持ってるってなわけじゃないってー…男子は盛りついてる年頃だから、とめられないかー

あらすじ読む限り、男女2:2な絡みなのかと思えば、何ゆえ、坊主頭だけが最初から、暴走して、二人の女の子とやっちゃってんのか!?友達のを見せられて、流れ的には、黒髪の男女が絡むか、二人で外に出るかではないのか?読者を、裏切った面白い展開ってのは、ありがちでも、コレはいい意味での裏切り展開ではないと思うのですが?黒髪の彼、好きな子の、初めて(?)奪われてんのに、ボーッと眺めてる場合かっ!!キャラのそれぞれの意味での無神経さに呆れる・・・。

めっちゃエロい

絵はめっちゃエロいです。他の方が書いてるように坊主ばっか得してなんだかなぁと思うし、黒髪女の子も全然抵抗してなくて感情移入はできません。広告が気になって買いましたが、ただただエロい絡みを見たい方にはいいかも。続きがどうなるのか気になるけど買うかどうかは考えます。

続きがみたい

評価は低いですが、個人的には好きですね。
    愛のない、興味本位の行為。目の前で繰り広げられるその行為は生々しくどうしたらいいかわからない。そのまま、流されてしまう。ありそうだなと思いました。1話冒頭、里帆が誰かと学校でしていました。その声を聞く主人公と短髪の女の子。結局は坊主と里帆がくっつくのか。主人公は報われないのか。それとも里帆は全然違う男としてるのか。先が気になります。

淡々と

相変わらずのレベルの高い綺麗な絵とエロい描写の作品です。この作家さんは安心して読めます。ただ今回はやや話が淡白な気がします。好きな女の子が隣でエッチしている割には、何か淡々としてるというか感情の起伏がないというか。それがこの作品の狙いなのかもしれないですが。

NTR系は好きでは無いが.......

とにかく作画と展開は好き。NTR部分以外の要素はとても良いので、今後の展開に期待したい。てか、帰り際山岸気まず過ぎるだろ…とても可哀想すぎて目も当てられないくらいだった…個人的にここから形勢逆転するのを期待したい。

by 消化

なんだか切ない

主人公男子の恋模様が、なんだか切なく感じます。
    好きな女が、友人と…いくらノリだとしても自分の目の前で同意のもと?犯されてしまうように初体験は、見てられない。
    自分も良い思いをしたかもしれないけど、最初は大事だよ。この後、二人がどうなるか?

おもしろい!

仲良しの友達4人組がこんな関係になるという展開が面白い!!!!現実でもしあったらエキサイティングすぎる。高校生ならではというか、思春期は素晴らしいと思う。自分が高校生に戻ってこんな事が起こったら毎日学校が楽しい。

うーむ

ランキングで上位にいたのてさっそく購入してみましたが、なぜにこの組み合わせになるのかがまだ納得行かない作品だと思います。好きな娘とやれない主人公はかわいそうです。可愛くない女の子は、個人的に坊主としてればいいのに