【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(118ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えっ
坊主だけ得してる感が否めない。黒髪二人で絡むか黒髪男子と金髪が本番までがっつり絡んで欲しかったかも。
by 後だしじゃんけん- 0
広告で気になって…
広告で見てからすごく気になって衝動的に課金してしまいました笑
めちゃくちゃエロい展開ですごく良かった。描写もいいかんじ。日常的にこんなのあったらすごい楽しそう笑主人公可愛くて、男の子かっこよかって、いつか結ばれて欲しいなぁby 匿名希望- 0
わざわざ見るために部屋まで押しかけるのもすごいなぁと思います
そのあと冗談の誘いを二つ返事で受け入れて本番行為までしてしまうあたり、元々気があったんじゃないかなぁと思いました
大人しそうな子が案外そういうことに興味があるんだなと思いましたby 匿名希望- 0
絵は好きだけど
ポイントが高めなのでそこが星マイナス1です。内容はエロくて絵も綺麗で好きです。こんな学生時代を過ごしてみたかったと思うけど、好きな子が友達と初Hしてたらキレて止めそうだけど、主人公のだだ見てるだけってところがちょっとイライラしました。
続きが早く読みたい❗
思春期の男の子はこれくらいエロで頭が一杯だけど、女の子もそうなのかなぁ❓
主人公の男の子と女の子は、お互い好意を持ってるみたいだけど、相手が他の子としてるの見て止めないのかなぁ❓
ストーリーに若干無理はあるけど面白いです。by 森人- 0
意外とあっさり
でしゃばりで自己中な二人が、人の気持ちを考えず暴走したのに、ずいぶんあっさりした帰り道にびっくり。
イケメンな男の子が終始気の毒だが、嫌なら「止めろ!」くらい振り絞って欲しかった。
誰にも感情移入できないから、盛り上がりに欠けた感じ。by かくれみの- 1
話としてはまぁ、作品名にもあるし、いいと思います。ただ、他の方も言っていますが、坊主の野球部の男の子の行動?思考?には納得がいきません。なんでお前が両方なんだよ!?っていう気持ちのまま読み進めました。その点はちょっとかなり残念。
う、、ん
坊主頭の彼をもっとイケメンにするとか、最初は黒髪どうしが結ばれるとかにしてほしかった。黒髪くんは綺麗な感じでいいのに、、
女子達が可愛いだけにもったいない!
今後の展開は気になるので、とりあえず読み続ける予定。by 匿名希望- 9
絵は好きな画風でした。
しかし、ストーリーはいまいちでしたね
坊主君に二人とも処女を奪わせちゃうのは残念
飯田ちゃんの処女は高成君に奪ってほしかったなぁ~
このあとどの様な展開になって行くのか楽しみですが、ここまでの流れは星3つが限界ですねby 飆金四郎- 0
微妙
エロさはありますが、坊主がきもい。
黒髪の女子も抵抗全くしないし。
話の流れについていけない。
なんなんだ?by 匿名希望- 11