【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(116ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可哀想になった……
坊主頭の子は、黒髪の女の子が自分の親友の好きな子だと分かった上で寝取ったのなら本当に最低だな、と……。そういうのが苦手な自分は不快な気持ちになりました。
てっきり黒髪同士でくっつくのかと思ってたけど、冒頭見る限り坊主頭と黒髪の女の子がやりまくる流れになるんでしょうか……それならもう精神衛生上続きは読めないです……。金髪の子は坊主頭のことが好きなんじゃないのかなぁって感じだし、可哀想……。by 匿名希望- 55
つまらない
ポップアップででた漫画の宣伝では、エロくて早く読みたい、面白ろそうと思い無料版を読まずに購入しました。だが話の展開は大雑把だし、エロい感じも少ないのでワクワクしない。野球少年が2人同時に誘って応じてくれるわけないし。
初々しい
初体験で二人って贅沢なハゲだな~。
しかも、たぶん主人公な彼は口だけでまだ童貞だし(笑)
次の話で飯田ちゃんと絡んでもらいたいねぇ
新山はなんとなく流れでやったっぽいけどたぶん主人公好きだなあれは
次回話に期待か。by 匿名希望- 0
料金が高いです。けれどすごく官能的でいやらしいです。続きが読みたいです。
まだ続編が出てないので楽しみにしています。若い子はみんなこんなものでしょうが。息子と娘がいるので心構えが必要だと思いました。by 匿名希望- 0
せつない
5話で主人公が好きな女の子が友達にやられた後、すぐ帰宅。女子2人と別れてから主人公が好きな女の子の後ろ姿を眺める。うまく歩けないとかいってるくせして血が出てる様子が全く無いのにショックを受ける主人公の模写がリアルで切なく、良い。
何?この坊主頭くん。2人の処女奪って気持ち悪い。何で黒髪同士ではダメなの?この展開は納得いかないなぁ。黒髪男子がかわいそうだった。流れ的にそうなってしまったとしても、これはないよ。続きはあるのかな?黒髪男子と女子が結ばれる方がいいね。あとはポイント高すぎる。
良かった
この方の作品は他にも読んでて好きだったので購入。
絵がとても綺麗で、カラーなので読みやすいです。
仲良しの男女4人組で、一組がふざけ出すとノリでやっちゃおうって流れ多いですよね(笑)
でも肝心の主人公?の男の子が好きな女子とはやれず、その友達が女の子2人共に初めて奪っちゃうのが……切なくなりますね……見てるだけで良かったの!?って。
でも、好きな子がしてる姿を見て興奮してたから、良かったのかな??
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
盛ってる(笑)学生はすごいな~若いな~(笑)好きとか関係ないんだね~、広告出てたから、気になって購入。すがすがしいくらいに、本能で腰動かしてるところが面白かった(^^)単発で読むのはいいけど、続話は気にならないかなー
どんな状況だよw
いくら漫画とはいえ、、、
なんで童貞がゴム準備してんの?ww
あの状況なら主人公と黒髪ちゃんが絡んで欲しかった、、、by 匿名希望- 1
絵がカラーでとっても見やすいです。
エッチに興味津々な男の子と女の子。
見てて若いなぁ〜って思いましたー。
でも好きな女の子の初めてを友達に目の前で
やられちゃうってどうなの〜って思いました!そこは、頑張って欲しかったです。by 匿名希望- 1