【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(115ページ目)

評価3 31% 1,270
1,141 - 1,150件目/全1,431件

やだなぁ

こんなカタチでの処女を失うっての。
    興味はいいことだし、ゴムを使っていたのはいい。
    でも、シチュエーションを考えたら、突っ走りすぎてて半分強制に見えてやだなと思う。
    これをアリとする若い子が増えてしまうのはもっと嫌だ。

うーん、、、

面白そうだなと思い、読み始めましたが何とも言えない感じ。。30代目線から言わせると、現代の高校生はこんな感じで性に目覚め、捨てていくのかと思い少し保護者目線で心配してしまいました。。好きな子が幼馴染とされたら私なら絶交しますけどね、、、

エロすぎ

最初はちゃかしでえらいことはじめてたけどだんだんエスカレートしていって女とやってちゃうところにも興奮したしじぶんが好きな女の子を目の前で友達もエッチしているところとかもエロかった。自分もそんな体験して見たいと感じる漫画だった

続きが気になる...

絵が可愛くてエロいのでそこは良かったです。ただやはり主人公と里穂のカラミが見たいのに坊主ばっかりで、そこはもやっとしました(笑)一話の最初のシーンがどういうシチュエーションなのか?とても気になるので続編を待っています。

気持ちがついていけない

他の人と同じく、黒髪同士でせめて最初はしてほしかったな。坊主頭も気持ち悪い…チャラ男のほうがまだよかったかも。これから黒髪同士でくっつくのかはわかりませんが、気持ちがついていかず、読み進めるか迷っています。

広告で気になっていて、読んでみました。
    思春期には、ありがちなのかもしれないけど・・・坊主が2人とやるのはありえないなぁ・・・と、思いました。
    黒髪と女の子がやりあって欲しかったなぁ・・・と、少し残念でした(´・_・`)
    今後がどうなるのか・・・

エロくて可愛い

絵もカラーでリアルっぽくて良いと思うけど、内容がイマイチかなぁ。
    何で友達と、やっちゃうのかちょっと疑問かな??
    好き同士ならもっと良かったんじゃないかと思います。
    リアルな感じは良いとは思いますけどね・・・

ストーリー的には物足りなさは感じるけどエロ的には嫌いではないです
    大人しそうな子が流されて初めてをクラスメイトの前で失いますが本人もあまり深く考えてない様子続きでも軽くそのまま友達同士でやりそうな空気
    女の子の見た目とのギャップにちょっと続きが読みたくなります

胸くそ悪い····

広告を見て気になり、購入して読んでみました。
    全体的な感想としては、とにかく胸くそ悪い。
    好きな子が目の前で親友に犯されるってシチュエーションがもう既にそうさせているのかも知れませんが、何か腑に落ちない感じでした。
    絵は綺麗なので見ていて楽しかったです。

可哀想になった……

坊主頭の子は、黒髪の女の子が自分の親友の好きな子だと分かった上で寝取ったのなら本当に最低だな、と……。そういうのが苦手な自分は不快な気持ちになりました。
    てっきり黒髪同士でくっつくのかと思ってたけど、冒頭見る限り坊主頭と黒髪の女の子がやりまくる流れになるんでしょうか……それならもう精神衛生上続きは読めないです……。金髪の子は坊主頭のことが好きなんじゃないのかなぁって感じだし、可哀想……。