【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(114ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ズブズブにして
どうせなら、金髪とヤッてしまえば良かったのに
爛れに爛れた続編が期待できる終わりなだけに坊主だけが美味しい思いをしたのが非常に残念でならない
今からでも遅くない送って帰るていで二人と公園のトイレに駆け込もうby 匿名希望- 0
最近よく広告で出るので試し読みだけしてみました。
寝取られモノとかかが好きな方にはいいのかな?はじめは黒髪同士さんたちがくっつく純粋なラブコメかなと思ったら坊主くんが二人ともやるような展開… 泥沼っぽい進み方でポイントも高く正直続編購入とはなりませんでした。by 匿名希望- 0
桂あいりさんの作品が好きで、夫にイカされちゃって…は楽しみに読んでます。絵がかわいさとエロさがあって、かわいい絵なのに、内容は回りくどく、複雑な気持ちになります。さくさくと読めてすごくおもしろいです。
えー。友達もいるところで始める?
終わるまで棒立ちの二人は可愛いなと思ったけど
流されたって、好きな(気になってる)人としてほしかったなぁ。
めっちゃガン見してるのに、違う女に奉仕してもらうとか失礼でしょ。by 匿名希望- 3
ショック😨
可愛い絵なので無料でとりあえず。
気になったので購入。
なんて展開、どうしてボーズが!
そこは違うだろー!
後味が少し悪く何でこんな展開に?
ボーズは最初の娘とだけでよかった。
あの男の子可哀想。by 匿名希望- 0
エロい
エロい!エロいときのドキドキが伝わってくるし、勢いづいたらなんでもできてしまうその感じわかるわかる。
友達とヤルとか夢のようなシュチュエーション。猿のようにさかってるのがまたエロい。続きがきになるので早く配信されないかと待っています。by 匿名希望- 1
ストーリーに根拠が欲しい
同じ作者さんの作品が気に入っていて、こちらも購入。
その作品はエロはエロでも人の心の葛藤とか描かれててストーリーも追ってしまう。
それに比べてしまうと、やや話が単純かな?とも。女の子側の気持ちが全然見えてこないのと、男の子側がひたすら性欲にまみれてます笑
まぁ思春期ってそんなものかも、とも思ったり。
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
なんとも現実でありそうな。。笑
興味が盛んな年頃の子にこんなことありそうなストーリーでした!
こんな経験ある人いそう。笑
生々しい内容でしたが、絵がお上手で、
好みでした☺
また読ませてもらおうと思いますby 匿名希望- 0
最近の若い子は普通にこんなことできるのだろうか?
広告で見て気になりすぎてよんでしまいました。
オモチャからはじまり4P?隣で自分の好きな子が友達と…この後もし付き合う事になったとしても、自分よりも先にやった相手が友達ってだけで吐きそう。by 匿名希望- 0
坊主頭のやつに不快感
坊主頭の単細胞男が金髪女の初めてだけでなく、あっさりと黒髪の子の初めてまで奪ってしまい、なんだか後味悪く感じました。正直そこは、黒髪同士で結ばれて欲しかったなぁ。
作者は背徳感のようなものを出したかったのかも知れないが、登場人物達の戸惑いやじらしなどがほとんど感じられず、坊主頭の男が「ラッキー」と言わんばかりにあっさりと黒髪の子の初めてまで頂いてしまい、言い方は悪いですが非常に気持ち悪いと思ってしまいました。フィクションとはいえ、友情破壊、初恋の淡い思い出を破壊してしまうレベルのお話ですね。by 匿名希望- 455