【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(110ページ目)

評価3 31% 1,270
1,091 - 1,100件目/全1,431件

主人公と主人公の好きな女の子が初めてする感じなのかと思ったら、その友達がするのは、なんだかなと思った
    そっちのがそそるのにな
    坊主頭が嫌いになったし、もう一人の女の子もかわいそうだなと思った
    坊主頭ともう一人の女の子が付き合ったら良かったと思う

生々しい

生々しい高校生らしい性への興味が描かれていますが、寝とり要素もありモヤモヤとした気持ちは否めません。
    いくら興味があったからといって、自分に恋をしている男に見られながらやられてしまう女は相当な好き者かと思います。

次こそは

黒髪ロングちゃんと黒髪男子が次こそはできますように!
    まさかの坊主に黒髪ロングちゃんも初を持ってかれるとは。
    黒髪男子も目の前で好きな女の子が他の男とやっててショックだけど、それ見て興奮しちゃってるとこが思春期。
    次は黒髪同士でね。

ハゲが邪魔!

思春期ならではの話で、エッチなシーンが多いです。
    が、主人公の友達のハゲが2人とエッチするって、黒髪同士の話がよかった。
    ...正直ハゲが邪魔です(笑)

もどかしい…でも面白い

ネタバレのレビューをみて
    イライラした等の低評価があり、
    個人的に寝取られ(?)系の漫画は
    どちらかと言うと好きな方ではないので
    読もうかどうか悩みましたが
    絵に惹かれた為、結局読んでみました。

読んでみた感想は
    そこまでイライラしなかったかな?
    黒髪男子は黒髪女子のことを
    好きですが黒髪女子の方は黒髪男子が好きなのかどうかは、はっきりしていない為、そこまで不快感はなく読めました。
    まあ黒髪男子のもどかしさには
    モヤっとしましたがねw

坊主頭の男の子が嫌だ

ネットの広告で気になり読んでみました。絵は綺麗な方だとは思いますが、多くの方がコメントされてるように坊主頭の男の子がとにかく気持ち悪いです。女の子二人の処女を奪うって。。。節操無さすぎ。主人公の男の子がかわいそうになりました。

絵が綺麗で、好みだったので購入。エロさも丁度いい感じでしたが、坊主の人がおいしい思いばかりで少し期待は外れでした。

良い

自分が学生だった頃に妄想したようなのがおこっていてとてもうらやましくおもいながら読みました。
    好きな女奪われるのが嫌なはずなのに見てるだけなのでとてもやきもきしながら読みました。今後の展開が楽しみです。

絵がリアル

カラーで、なかなかリアルな内容ですね。
    絵が好み、作家さんが良いので
    購入しました。
    最近の高校生はみなこんな感じなのでしょうか?(笑)
    友達同士でしてしまうとか、本当にアルアルなのでしょうかね?(笑)
    先がどんどん楽しみです。

なかなか面白いです。

話の内容的には、えっとなってしまう部分もありますが、とてもエロい話で良いと思います。高校生の男女の生々しい感じがとてもエロいです。また、好きな子が隣で友達にやられるというシチュエーションも個人的には好きでした。