【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(108ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全部見ました
全部見ましたけど坊主の子とロングの子がエッチするんじゃなくて青年とロングの子がえっちしてほしかったですwwww
AV?にロングの女の子に似た人が出てきてたのも関係してるのかな…?
次の話楽しみにしてますby 匿名希望- 1
女の方が積極的。思春期の男女を描いている。リアルにちかい非現実的なストーリー。絵がそれほど上手くはないが、幼い登場人物達のドキドキが伝わってきて、読んでいて面白かった。これから少しずつ読んでいこうと思う。
おもてた展開と少しちがいそこだけモヤモヤ
カツオくんみたいな坊主だけおいしいおもいできてなんだか主人公かわいそうでもんもんしてそうw
ただ、女の子たちの積極的な姿は好感をもてましたので3pなど期待ですわby 匿名希望- 0
金髪の女の子だけじゃなく、黒髪の子まで、なんで坊主が両方とやってんの?!って気持ちでみてました。
黒髪の男の子も見てないで頑張ってとめるか、自分からいけばいいのにって思いました。
高校生ってこんなもんですかね?by 匿名希望- 1
広告につられ
広告につられて黒髪男子は黒髪女子とくっつくのかと期待を込め最後の一話だけ購入(笑)
思春期ってこんな感じなのかな?
私なら好きな人が目の前で他の人とまぐわってしまってるのを見たらその場に居られないなぁと思いながら読みました。
黒髪女子も清楚系○ッチで黒髪男子はヘタレ。妙にリアルで買ったのを後悔してしまった。。。by 匿名希望- 3
少し現実味に欠ける
ネタバレ含みます。
思春期男子の思考回路なんてこんなもんだよなぁ…と思いつつ見ていましたが、最後の展開は少し理解に苦しみます。
坊主頭の彼と、清純系と彼女がそのままの流れでセ〇クスしてしまうのは流石に無理があったかなぁと。
かなり複雑は気持ちになりましたし、どうせならもう1人の彼として欲しかった。
そういう意味では少し萎える展開でした。by 匿名希望- 1
広告からきました
展開があり得ない。意味不明。絵は可愛いけど、本当にこんなことある?とただただ唖然。ただのエロ漫画。深いセリフなどもないし、坊主の行動は不愉快だし、女の子のキャラは現実味がないし、もう飲むのやめようと思います。
まぁまぁ、、、かな
試し読みで読んで面白そうだなとはおもったけど、そこまでおもしろかったとは言えない感じです。
友達同士でって感じのお話だけど、両思いの人同士ができず、坊主の子がいいとこ取りしているなと私は読んでいておもいました。
黒髪の男の子はどっちかっていうと、かなりの脇役。by 匿名希望- 1
絵はきれいで読みやすいと思います。
でも、展開が切ないというか。。。
なんだかなぁと思ってしまいました。
まだつづくんでしょうか?
最初のシーンにつながる話があるのかなぁ?
野球坊主は何を考えてるんだ?by 匿名希望- 1
ちょっと…
広告で気になり購入してしまいました。
絵は可愛くて女の子も好きですが、内容がちょっと…生理的に受け付けませんでした。男子高生がありえない感じ?カラーで絵は綺麗なのにも関わらず性行為の描写など全てが読んでいて気持ち悪く感じてしまうものでした。by 匿名希望- 1