【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(105ページ目)

評価3 31% 1,270
1,041 - 1,050件目/全1,431件

エロかった

口コミ評価があまりよろしくないですが、面白かったですよ。主人公の男の子が、好きな女の子が坊主の子にヤられてるのを見てるだけってのが、残念でしたね。本当に、、。好きなの女の子がされてるの見て興奮してるのは、わかりますがショートカットの女の子が可愛そうでした。でも高校生たちの初めてな感じと、性欲有り余ってるって感じの展開が興奮しました。

早く

早く続きが見たいです。広告でめっちゃ出回ってるから楽しみにしててやっと見れました。嬉しい。でも好きな子がやられてるのみて悲しくなりました。でも寝取りっぽくて興奮もしました。早く新作が読みたいです。女の子可愛い。

.......

ありそうで、なさそうな話、
    これはこれで、青春なんですかね?(笑)
    中高生男子が、こんなことしてみたいという
    願望のような…

さぁここからどうするよ

坊主の反感ハンパないですよね。
    そりゃそうだ、たまにああいうレベルのガツガツした奴いるけど当然友達なくしていくからな。嫌いやわぁ。

で、クライマックスであの子をやっちまって怒り爆発からの展開とかさ、そういうのならわかるんだがあまりにもあっさりあの子もいかれてもてるやん?そこが、なんか現実味が薄れたっていうかなんていうか、、その程度のもなと考えてる女なん?というか。

なんしかクライマックスで使う、ファイナルウェポンをいきなり使って、一体あとどう繋げられるの??という疑問しか今ない。

これを見事におぉっ!と思わせる展開見せたらとんでもない売れ行きも可能性あると思うがどうなる!?

うわー

広告で見て気になったので購入してみました。坊主…何でお前そこに手を出すんだよ~。ウブな主人公、お前も見てるだけじゃなくて、俺がする!くらいの勢いで坊主から奪えよー。でも絵はキレイだし、生々しくて、個人的には好きな感じ。

この気持ちは。。

最後まで読んだ感想は、みんな同じだと思うのですが、
    ものすごい感じたことのないモヤモヤが残り続けるイメージですかね。。
    思春期なんてこんなもんだと思う反面で、なぜそこで自分がと前に出れなかったのかとか考えさせられましたね。。

ありえない展開ではあるけど、気になってしまいました。
    思春期で興味がある。その気持ちがたくさん出てるなと思いました。みんなまんざらではない感じ。好きな子がされてるのを見て興奮。そんな展開はありえないと思ったけど、漫画ならありなのかな

皆さんと同意

本当に坊主頭が気持ち悪い。
    絶対こういうやついるだろうなってリアリティもあるけど、、
    平気で女の子2人の処女奪う、しかも友達の好きな子なんて胸糞すぎ。

今後どうなるのかわからないけど、どんなに想いが通じても結果あいつが初体験だったのかと思うと居た堪れない気持ちになる。

えーー

広告で釣られて読んでみました。
    広告で読んだ限り、絵も丁寧でエロもリアルで期待して読んだのですか、えーーー坊主…。そこは…とストーリーに残念な思いをしました。レビュー読んでも皆さん同じ事思われてるみたいですね(>_<)

坊主ーっ

なぜ、黒髪の女の子まで奪ったの?
    茶髪の女の子とだけイチャイチャしていれば良かったじゃない。
    それが不愉快で仕方ない。
    絵柄も嫌いではないけれど、何回読み返さしても坊主にイライラする!
    性欲のかたまり!どうにかしろ!