みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
NEW宣伝から
SNS宣伝から来ました。
やばい女クセ強すぎる、プライド高いし。
クズな男に騙されて、、
スラスラ読み進める事が出来ます。by なーみa-
NEW気になる
気が強くてプライドの高い女性がヤバイ男性に洗脳されて行くのがリアルでした。
読んでる分には、騙されてるのに気付かないか?!と思うけど、要所要所で分かる心理もあって、元々相手を好きで信じたい気持ちの中では都合の悪いことを見ないふりしてしまうもんかも。と。 結局読む時間が足りなくて無料分を全部読めなかったけどどうなっていくのか…読んでる段階では女性は悪い方にどんどん進んでいくので読んでてストレスを感じます。by モンハッチ-
NEWちょっと驚くほど、主人公の思考が理解出来ない。美人だし悪い子ではないのかもしれないけど、好きなピョンピョンだけではなく、元カレや支配人や登場人物に軽く扱われ簡単に騙される。主人公に問題があるとも思うけど、切なくなった。
by はないちにさん-
NEW俯瞰で楽しめる
プライドが高いおバカで男の財力でセレブな未来を夢見て突っ走る主人公と、妻子持ちな上にたくさの女を取り込みながら主人公を騙して金を吸い上げようとするクズ男。周囲のいろんな人間を巻き込みつつ、どういう展開になるのか全く予想がつかないストーリーに、次を読む手が止まりません。
主人公の友人たちが、主人公はバカだけど優しい、みたいなことを言っているけど、主人公が周囲に放つ暴言を見る限り優しい人には思えず、だからこそ好感も共感もなく、俯瞰で楽しめる漫画だと思いました。
全話無料、時間が足りなくて途中までしか読めなかったけど、機会があれば続きも読みたいです。by kinakoko-
NEW全話無料
以前20巻まで読んでて、読んでも読んでもゆりかが騙され続けてるので、辛くて読むのを止めてました。
でも全話無料なので、20巻以降どうなったか気になって読んだら、今度はゆりかがカルトにハマって洗脳されかけている状態‥
私はゆりかがピョンピョンがクズ男と気づいて別れているだろうと思ってたのでかなり落ち込みました。
こうなったらピョンピョンが成敗されるまで読んでやろう!って気持ちに変わりました。by Liesa-
どうゆうこと!?
既婚者の彼に結婚を夢見ている彼女が一生懸命尽くしても尽くしても全然先が見えない。結婚している事がバレても怖じけない彼女は無我夢中で前が見えないのね。可哀想だけど、おもしろくて読み切りたい気持ちでいっぱいですね♡
by 胡蝶蘭キラキラ-
下衆男と下衆子のラブストーリー??誰も応援したいと思う人がいないストーリーなので、皆さん低評価つけがちかもしれませんが、下衆の描き方は一級です。
by Bonita-
かわいそう
こんなにお馬鹿で
一直線でポジティブなのが
なんだか途中からかわいそうになってきた
判断ができないって
大変なことなんだなと思ったby はっくしょんパンダ-
主人公に共感できない
おバカな主人公がキモ最低男に騙されているお話。プライドの高い主人公が男の年収につられ、キモ最低嘘つき既婚男性に良く見られようと、散財し着飾り尽くしている。主人公に共感できないが、男がキモいので、最終的にはギャフンと言わせてほしい。ムカつきながらも面白いので、ついつい読んでしまいます。
by トマト愛す-
年収3000万と偽る?既婚者クソ男に騙されてる、プライドだけ高い汚女。その程度の人間どうしでよろしくやってください、と呆れてしまうけど、先のストーリーは気になる。
by とまと100-