みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
なんか
なんか可哀想になってきて、読むのをためらってしまう感じになりました。これ、着地はどうしたいんですかね、、、
by きゃー(/▽\)♪-
んー
主人公にあんまり共感できないかも。他力本願すぎて。こんな女の人って多いのかもだけど。努力の仕方間違いすぎだわ。
by みすぅさん-
これに課金して読み続け★5つつける人がいるのが不思議な作品。
年収3000万に固執するアラサー声優兼お水の女性。玉の輿希望をこじらせて、どんどん闇に落ちていく話。ムナクソ悪くなって、途中離脱しました。by りなきち30-
結婚詐欺師に根こそぎ骨の髄までもっていかれる女性、どこまで堕ちるのか、怖いもの見たさでつきあう読者、って感じかな。ありえないと思いつつ続きが気になりますっていうレビューたくさんあったけど、これはアラサー女性の孤独と妄想に近い願望を描いた作品なので、書いてる人もそうなるのかな?と思いつつ、途中離脱します。
by よゐこ30-
よくわからない
話しが不明すぎる。こんなてきとうで、いい加減な話しは初めてでした。けれど読んでしまう、おかしな話(笑)
by さっちん☆☆-
ツラくなってきた
何となく読み始めていま152話、ほんとツラくなってきた
あり得ない展開で最初は笑えたけど、数話前からひどすぎて笑えない
読みすすめるか悩みながら、結局読んじゃうのかなby オクラホマ-
現実にいそう
主人公のゆりかをみていると、現実にいそうな気がする。ここまで考えが極端なのは凄いけど。友達いなかったらこんな考えになるの。
これだけ努力しないで自分の良いように考えられるゆりかってすごと思う。
まぁ、努力の仕方が間違っているだけだけど。笑える。
汚部屋だし料理下手だしそれでも自分は他の女性とは違うと思っている。
だんだん読むの辛くなったきたのでここ迄にします。
ピュンピュンが最後にどうなるかだけ興味があります。by granma hiro-
クズー
お互いに下心はあるとは言え!もう少し人を疑う目を待った方がいいよ、と思いつつ、やっぱり信じたいものを信じたくなるよなと思うので難しいか…
by にゃいはま-
キャラに共感できない
ゆりかは見栄っ張りで自分の信じたいものしか受け入れようとしないアホの子だしピュンピュンはあんなの女の敵だよ。他にも金にだらしない男や駄目女にのめり込んで抜け出せない男、探偵のくせに依頼者と関係したりまともなのがいない!誰にも共感できなくてイライラしてしまった。あ、探偵の助手だけはまともかな。彼がなんとか話を進めてくれそうだけど、ちょっと話が長すぎてもうリタイアします。
by jasmine tea-
今のところ
今までのところですが、ちょっと登場人物がだれも魅力的でないまはまで、もしかして、これがテーマなのか?と思うほどです。誰かが激変したりするのでしょうか?
by ぶちばん-