みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

- 310話まで配信中(50pt / 話)
タイトルからして、恋愛関係の
サバサバした間柄に悩んだりする作品かな?
なんて思って読み始めだけど…
主人公も相手のオトコも
人格ヒドすぎて割と序盤で読むの止めてしまいました…。
実がなさ過ぎるキャラクターには
興味も応援したくなる気持ちも
申し訳ないけど無いかなぁ。-
読んでいて、主人公の性格にイラッと来たりします…
騙し合いな感じなので、一体どこに着地するのかなって思っています。by もふぃもふぃ-
こんな馬鹿な女いるのかな?最初は面白く読んでたけどゆりかの友達までピュンピュンに夢中になるあたりからもういいわってなった。
by 名古屋女子-
よく分からない
登場人物がみんな短絡的すぎて、こんな人いるかなと違和感でした。どんどん下衆くなってくのが気分悪かったです。
by ムーン7-
気の毒でリタイア
主人公が悪い男に騙されて堕ちて行く。
元彼や友達が彼女を心配してるのだけが救い。
浅はかで痛々しくて読んでられないのでリタイアします。
ビュンビュンが痛い目に遭うのを期待してるけど見届けられませんでした。by はれひれほれ-
この女、バカすぎ。
まあ、そこまで思わせてくれるこの作者さんは上手いと思いますが。
3000万の女はそんな安っぽい行動とらんし。
安直。by 藺凛-
どんどん酷くなる
なんだかなあ…男のクズっぷりはわかったから、はよスカッとさせてほしいってなる。主人公いじめはどんどん悪化してく。貢がされて風俗で働かされるわ暴力されるわ、あまりの結婚詐欺っぷりが酷くて胸糞わるくなるのは確か。
by たまごとハむ-
上手いのはタイトルだけ
まずこの「俺たち付き合ってないから」ってタイトルは秀逸だと思ってます。
表紙のこの2人はどういう関係性なんだろう?と、読者が想像を巡らして、読んでみたくなるタイトルですよね。そうして手に取った方はたくさんいるだろうな、と思います。
私は、お互い好き合っているけど、でも相手は付き合ってると言ってくれなくて、、、みたいな切ない話になるのかかと思ってましたが、、
ところがどっこい、そもそも2人の間には関係性自体がない!ピュンピュンはユリカをたくさんいるカモの中の一人としか見ておらず、精神的アンド肉体的なD Vを繰り返す。
ユリカも、ピュンピュンのことが好きなわけではなく、最初は年収とセレブな生活、後半は「ここまでやったのに」という執着しかなくなってる。
まだ最初は、気がつかないうちに沼にハマっていくユリカの心理みたいなものを面白く見ていたけれど、ピュンピュンの予想以上の最低さに胸ク○さか感じなくなりました。
もはや元声優なんて設定はどこへやら、ここまで広げた話を最後、どうやって話を終わらせるか、それだけを楽しみに待ってます。
いや、もう、ピュンピュン刺されて終了でもいいや^_^by ほみほみほ-
主人公、もうなんでこんな騙されちゃうアホちゃんなの?とかわいそうになります。
ていうかピュンピュンってなんだよ!笑by こーすたーりっけ-
謎
付き合ってないからでお金のない人がそうそう浮気出来るのかな?!ちょっと気になるけどさきが読めないかな。
by たあかたあかなやわ-