無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
こんな風に騙されてても、気づいててもプライドが許さなかったり、気づかなくて幸せを逃がす女性もいるんでしょうね。
こわい
男も怖いけど、騙されてる女も怖い。どんな風に話が進むのか?全く予想できません…とにかく気持ちの悪い男
悲しきアラサー
プライド高くて冷静な判断出来ないアラサーいるいるって感じです。
主人公の女性が最初は見ててイラッとしたけど、気が付いたら早く目を覚まして!と応援してます。by 匿名希望-
現実
現実にいますよね、
高飛車な女、金にしか興味ない女、周りをバカにして自分中心な女
そんな女を描く経験談のようなストーリーを毎日楽しませてもらっていますby 匿名希望-
ちょっと2人ともあまりのクズで見るに耐えないけど、怖いもの見たさというか、先の展開が見えないから続きが気になってしまう漫画です。
えっ?
いまいち、よくわからない。彼には本当は、家庭があるのに、いろんな女と遊んでるってこと?
ちょっと現実離れしてるかなと。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読み進めてます。
主人公イタイ…今後、どれだけ騙されて行くのか気になります。by 匿名希望-
他力本願な女
主人公は年収3000万の男と結婚したい女。過去に裕福でない生い立ちがあり、劣等感がある様子。そのため金持ちへの憧れや見返したいという思いがあるのだと思うが、その雪辱を自分の力ではなく他人の力で叶えようとしている所が1番だめだと感じた。今まで恐らくコツコツと努力をした事がないから、一気に幸せへの近道を探しているが、その考えが低俗だし知性ゼロ。頭が悪いから、すぐ騙され利用されていることにも気づかない。そのくせ人のことはすぐに見下す。底辺、こういう人種がどこまで転落するのか今後に期待。
ふと目に留まり絵が好みで、ついつい読んでしまいました。続きを購入するかはレビューを読んで決めたいと思います!
可哀想な主人公
に途中から見えてきた。ひとりぼっちのところまた騙されて、、でも無料しか読んでないのでわかりませんね。結果。