ピュンピュンワロタ
ピュンピュンわろた、すごいヤリ○ンすぎる。でもいつかどこかで痛い目にあってもらいたい気もする笑
はやく続きを読みたいby 匿名希望-
タイトル
タイトルからどんな話かと思って読んだけど、主人公も相手の男もひどかった。主人公も自業自得といえばそれまでだけど現実に早く気づいて欲しい。
読んでいて。。。
読んでいて、男性のしていることに腹が立つし、女性(主人公)の言動にかわいそうと思ったり、自業自得と思ったり、読んでいて辛くなるけど、先も気になります。
作品としてはおもしろい
現実にこの話があるとしたらゆりかちゃんはおばかです。でもそれがぴゅんぴゅんの策略で、ゆりかちゃんは洗脳されているのでしょうね。続きが気になります。
よくある話かと思って読んでいたら、男がヤバすぎて続きがめちゃめちゃ気になる…。お金に惑わされる女も、クズ男もどっちもどっちだけど、純粋な人ほど騙されやすいのかも。
騙されてることを考えればすぐわかるのに!と思いつつ
続きが気になってしまう
その努力を別のところに向けて幸せになれたらいいのになby 匿名希望-
読んでいて、痛い…
20話まで読みましたが、主人公が痛すぎて胸が苦しくなりました。まぁ、自業自得でもあるんだろうけど。
ピュンピュンにしても、こういう男いるけど、今に痛い目に遭うぞ!って思います。by ちゃまひで-
ピュンピュンがマジでクソ男!!
主人公の女もまあまあクソ感が出てます。
騙されてるのがどうやってバレるのか見ものです。by 匿名希望-
最低男
こんな最低なクズ男に、アホな女がいる。
ぶっ飛び過ぎていて、気になる。早く、クズ男に天罰がくだってほしい。by 匿名希望-
主人子の前向きな感じがあり得ないのにすごく引かれて読んでしまいます。ピュンピュンは最低な感じなのになんであんなに女性が群がるのがわからないです。これがホントに合ったらこわいな。と思います。