【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(96ページ目)

ゆりかの頭が悪すぎて見てられない……というか悪いと言うよりも頭が弱い。弱すぎて見ててええってなってしまうのでストーリーの面白さがいまいち入ってこない

キャバ嬢ばかにすんな

お水歴10年の私からすると、こーいう勘違いヘルプが1番ムカつく。
    No.取って、尚且つ自分の客にこれ言うなら育て込で有りだけど。(育てって言うのは、こっちの都合よくコントロールする為に徐々に慣らすと言うか…勿論相手の気持ちも組みながら上手くお金落としてもらうためですよ)

このくだりからイライラ止まらん

どんどん堕ちてく気が

主人公に共感は何一つできないけど
    なぜか目がはなせなくて見てしまう💦
    でもどんどん堕ちてく気しかしない💦

続きが気になってどんどん読んでしまいます。最後には、ピュンピュンが痛い目にあうんじゃかいかと…どんどん読んでしまいます

嫌い

主人公が高飛車で~、彼がハイスペックで~でも、でも!彼は!って……なんだろう。試し読みしてる時から、彼の屑さがバンバン?ヒシヒシと感じてネタバレ見て、やっぱり。って感じでした。

他の人もレビューに書いてますが、主人公の女の人が性格悪すぎです。お金にこだわる気持ちはわかるけど、友達見下すとか客にもの投げるとかダメだと思う。でも相手の男が怪しすぎて笑えました。ビュンビュンって!

ピュンピュンがクズすぎて面白い(笑)
    主人公も、ほんとに残念な女だと思います(笑)
    いつ既婚者なのがバレるのかなぁ

主人公がいたい

主人公がいい年をして結婚相手を選り好みしてます。自分は美人だとプライドが高く、冗談も通じない頭が固い女性に思えます。男性の年収がわかると手のひらを返したような態度を取ります。見ていて恥ずかしいです。

うーん。
    主人公も相手の男も何1つ共感できなかった。
    主人公は美人なのにプライド高くて中身が残念。
    相手の男もこわい。
    どっちも精神病んでるというか。
    あまり共感できないので、途中でリタイアしました。。

策士

年収千万以上の男はワケあり(笑)実際は普通の会社員(笑)いい加減すぎる男が面白かっです。いつまで騙し合いが続くのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,131件