無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
痛々しい…
主人公の不器用さ、痛々しさの表現が荒くて雑なので、読んでいるとどんどんつらくなってきます。
絵がきれいなだけに、残念です。by 匿名希望-
う〜ん
なんかこの男の人、やばい…こわい。女性依存症なのかな?
ピュンピュンのあだ名の由来を聞くと、学生の頃からやり逃げ常習犯だったってことは、家族関係の歪みとかでこんななっちゃったのかなぁ。完全に女性を見下して、騙すのに慣れてる。
ビックリなのは、奥さんも実は知ってるということ。by 匿名希望-
年収3000万男が昔のドラマに出てきた冬彦さんに見えるwwwゆりかも痛々しくて…でも読んでしまう。もうしばらく読み進めてみます。
by ayuking-
無料分読み終えて
何故だか、どこが好きってわけでもないのに気になって読んでしまいました。
絵が上手いからなのかな。
主人公のゆりかさん、すごい美人なのにもったいない人。そこへ漬け込むピュンピュンの謎が気になって気になって、この先課金するかどうか、しばらく考えます。
キャバ嬢の世界、全く分からないのでこんな感じなのかなぁ?って思いながら読んでました。by 匿名希望-
ワクワク
何か、危険な感じがしてワクワクします。なんだかんだど、純粋な、主人公を手玉にとろうとするメンズ、この2人の攻防戦が気になります。
40話まで無料で飛び付いたのですが、半分読んでこの先どうするか悩み中。良い人が一人もいない。少女マンガに毒されている私にはキツイかも。
残念
残念な女性としか言いようがないかな。
でも現実にもこんな人いるんだろうな~って思わせてくれる話でした。by 匿名希望-
なんだろう
なんか この男気持ち悪いのに なぜか続きが気になって 読んでしまします。
結婚もしてるのに なぜこんなことしてるのか!そのうち 奥さんにバレたり 女達から なにかあるのかな〜by 匿名希望-
バカ女
女が打算的でバカでいらっとするけど、なぜか憎めないところ、共感?できるところがあり、楽しく読める。。
課金しようかまようー!
プライドの高さ、けどそれを超えられない何かがある気がしました、、、
頭では理解していても、気づかないふりをしたいところに人間として共感しちゃいました、、。by 匿名希望-