【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(91ページ目)

クズすぎ

女の子はプライド高い系だったのになんだかんだ風俗に落ちてしまったんだね。
    なんかピュンピュンにイライラしてしまったりするけどなんだかんだ気になって読んでしまう。

なんだか途中でかわいそうになった

しょっぱな何とも嫌な女だと思いましたが、馬鹿なだけで普通の自意識過剰ちゃんやったとは、途中から同情しながら読みました。

初めは女性の性格に難ありだな〜と見ていたのですが、年収3000万のオトコが登場し、もう何が真実なのか、、見入ってしまいました。

考えましたね!興信所が調べる上で重要なキーワードがあるのですね。この言葉を相手に言わないにしても奥さんは自分が裏切られていたら絶対にわかると思う。不倫は当事者は気付かないけれど側から見たらバレバレの事が多いのに。

嫌な女だ

主人公、嫌な女だなー。年収一千万でも十分豊かな生活できると思うけど。お金のない庶民が年収三千万ってほんとおバカ。

駄目だわ!

ゆりかちゃん、プライド高いのにどうしてピュンピュンのような口だけ男に簡単に騙されてしまうのか?
    年収3,000万って‥その言葉だけで信じてしまうって‥あり得ない。
    なんか見ていて痛いです。

おもしろい!!!

アプリの広告から飛んできてよませていただいたのですが、いままでにないような面白いお話で、なんとも相手の男の人のサイコパスさがすごくて面白いです笑

これは

クズな男…真っ直ぐなバカ女。でも、バカ女。なぜか憎めないし、可愛く思えてくるのが不思議。どう着地するか楽しみ。

無料分よみました。

さきは気になりましたが、主人公が、根はそこまで悪くない子なのかなと思いました。純粋というか、意外とうぶなのか。でも、普通の仕事した方がいいし部屋も掃除するべきでは?と、おもってしまいました。

せっかくの美人なのにもったいないなー。結構絵が好きなんだけどなー。個人的には好きだけどちょっとプライドが高いのが嫌だなー。

ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,127件