【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(90ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
ピュンピュンの人としての危なさがこわい反面、続きが気になりすぎます。こんな人がほんとにいたら恐ろしい。。
無料分を読み終えたあとすっかりはまってしまい読み進めています。by 匿名希望-
年収3000万は
年収3000万はそうそう転がってないし、こんなくらしでは出会わないと思う自分の冷めた目線では楽しめない。
無料分だけよみました。主人公も、年収3000万男も、どっちも好きじゃないなぁ。漫画読むときは、だいたい登場人物の誰かに感情移入して読むけど、これは、どのひとにも移入できなかったので、ここまでかなぁ。
by きょた-
主人公は美人だけど、28歳でこれは痛い…。結婚結婚ってなってたら男も寄り付かない気がします。人を見た目とか上辺でみていたら相手からも上辺だけしかみられないのを痛感。
面白い!
続きが気になります。どうなるんだろう?こうゆうストーリー好き!年収三千万の男、嘘ぽいなー。騙されてるのかな?気になります。
一周回って
バカだしプライド高いけど、読み進めるにつれてどんどん健気になっていく主人公…一周回って好きになってくる笑
なんとか救われて欲しいby 匿名希望-
早く気づいて
ゆりかの思い込み暴走すごすぎ。
年収3000万なんて証拠もないし、名前もピュンピュン?身分を名乗らず怪しいと最初から思うべき。
結婚してなくてもモラハラにDV,最悪ですね。
ただ、ピュンピュンが財布預けた時に名刺をいれてたのは計算?と勘ぐってしまう。by さ。ゆ-
女の最低さがすごい!
絵に描いたような女の最低さをほんとうに描いていてすごい!とひたすら感心。続きは地獄に堕ちるのか、救われるのか、氣になります。
憎めない。
ヒロインは馬鹿みたいに見栄っ張り、友人にもマウントをとりたがる。そんな残念な人です。でもなぜか、憎めない。周囲を見返すために年収3000万の男を捕まえようとして、ピュンピュンにつかまる。でも、ピュンピュンは付き合うつもりはないし、都合よく使われてるだけ。それに気が付きながらも諦めきれない、認められない、ヒロインがつらいです。
面白い!
主人公がおバカ(おバカ過ぎてにくめない)でイタイけどリアルにこうゆう変にプラス思考な子いる。とゆうか、恋すると周りが見えなくなるんだよね。早く気づいて欲しいよー。