無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
どちらもくず人間。
主人公の人を見下す性格や自信過剰なふるまいに嫌気がしました。年収で判断する前に人を見る目もない。by 匿名希望-
切なすぎる
もうタイトルからして何かあるなって感じですが、まだ何も分かっていない序盤からでもソワソワしてしまう内容です。主人公がキャラとのギャップで純粋過ぎるのが見てて辛い。どうなっちゃうのか気になり過ぎてます。
20話までしか読んでいませんが、主人公がいらつく!笑
騙されていて?可哀想と思う反面、ざまぁみろ!とも思ってしまう。
イライラしますが、続きが気になるし面白いと思います。by 匿名希望-
悲しくなるけど読んでしまう
主人公が最低な男に振り回され、読んでいて悲しくなります。まあ、主人公もプライドと理想だけ高くて本命には絶対ならないタイプだから、当然の展開なのですが。。。
シュール
ちょっと、私が生きてきた世界からは共感しづらいわ、この主人公…お部屋や自炊しないのはまあいいとして、見栄っ張りでかわいげがない。
男性も、どうやらクズ…?by 匿名希望-
なんとなく読める
なんとなく読めて、先の話がきになる。主人公はどーなるのか、ハラハラするんじゃなくて、なぁーんとなく気になるお話です。これまで読んで。
by ファンタオレンジ-
可もなく不可もなく
お金大好き女の話
年収3000万ってあんまりにも現実的じゃないなと(笑)
でもここまで性格破綻してなくともこんな女性いるんだろうな。。by 匿名希望-
無料で適当に読み始めた感じですが、男が金持ちと、言って騙してる感じもクソで女も簡単に騙されててとことん落ちて行ってるのが見ててドン引きです。
しんどくなってくる
最初ゆりかは上から目線でやなやつだな〜
と思ったけど、どんどん都合のいい女扱いされていて読んでいてかわいそうになって読むのをやめました。by 匿名希望-
ぴょんぴょん何者?結婚し子供いるし!かと思えばサックスフレンド?的な何人もいるしー!奥さんわかってそうだけど!
by さち6-